![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что было?
|
Вложений: 1
Я наконецто доделал мод на броню ветерана.Принимайте:).Наход ится в пещере Бадлборн тамже где и 12,7мм пп.
|
Цитата:
|
А при направлении энергии на Архимед 2 отношения с НКР не ухудшадся?И Аркейд Гэннон разве не нападает?
|
Цитата:
|
прикольный модик
|
какой модик?
|
Тут в теме вроде кто то спрашивал где взять оригинальную броню?.., так вот, если кому интересно, её можно получить по этому коду - 00129254.
Нашёл код когда искал в геке броню выложенную тут. Они там в одной группе, переделанная и родная. |
Вложений: 1
Я запихнул броню Рейнджера-ветерана в пещеру Дедвинд в черный сейф под названием ""Черный ящик" рейнджера-ветерана"
З.Ы: да, я разобрался, как нормально размещать сундуки. Ящик находится в каком-то закутке(просто сам я в Дедвинде не был, вот и пихнул, куда попало...). Единственное, в чем я не разобрался- как броне крит повесить. В ящике 5 комплектов брони (на починку и т.д) и 5 шлемов. З.З.Ы: броня весит меньше, защита, цена и прочность выше) |
Молодец.Хорошая работа.Кстати я вернулся.Меня давно не было
|
Чуваки а как вы моды калбасите разъесните плииз хоть что нить простенькое!!!!плиииз!
|
Цитата:
ток это броня реньджеров НКР:( |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп |
Ну...у неё эффекты другие.В пип-бое позырь.
|
Мне эта броня больше всего нравиться и внешне и по характеристикам, но жаль что без всяких прибавок к криту, оружию и харизме ведь все-таки ветеран.
Почему или так должно быть, когда включаю ноч вид, все ребит на глазах. |
Для начала бы в Дедвинде выжить а потом брать броню там ведь как я помню куча Коготков прописана
|
Цитата:
З.Ы: черт, давно моды не делал... помню, на этом сайте был отличный мануал по Г.Э.К.К.у, а куда его дели- неизвестно( Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.