![]() |
Уважаемые а можете броню рейнджера Нкр в какой нить квест впихнуть?
или в пищерку дедвинд ( вта что с кучей коктей) чтоб добывалась не просто и её то и сделать без привязки к репе можно на нее + 5 к криту повесить -назвать "Броня ветерана" +так она будет сложна в добыче и сразу в двойне интересней будет. |
Можно и такое.Но с квестами я не умею но в пещеру дедвинд попробую впихнуть.
|
благодарю ток по параметрам хотелось бы видеть чуть легче ее не 30 а 25 + 5 к криту у шлема и вес шлема 3 допустим
буду с ждать . |
Через денёк другой.Меня 3 человека просили сделать разные моды .В том числе ты.
|
Вложений: 1
тааакс.Простите за задержку.Форум был недоступен.Кто там хотел броню т-51б без фракции?
Найдёте у верстаков в Гудспрингсе. |
Люди скажите как попасть в бункер "Оставшихся"заранее спасибо:)
|
1000 раз в форуме писали и столькоже отвечали уже.Хоть я и не люблю когда людей вместо нормального ответа посылауют за тиредевять земель в поиск но всёже воспользуйся поиском.Набери "бункер оставшихся".
Если не найдёшь то возьми в компаньйоны Аркашу Геннона из мормонского форта и двигайся по сюжетной линии.Примерно на подстанции "эльдорадо" он сам к тебе подбежит и даст квест "Давние времнеа" в результате которого ты попадёшь в бункер. |
Как там продвигается работа по Броне рейнджера ?
-а Т-51б можнож купить без привязки к фракции (в бункере братства иногда в продаже) |
dimchik Скажи пожалуйста вот во Фрисайде рядом с магазином "Мики и Ральфа" бегает пацанчик и девченка.И у пацанчика пистолет какой-то "Алгоритм Эвклида" и патроны к нему нужны "АРХМII" Где их достать?:)
|
Цитата:
Работа по броне рейнджера продвигается.Ждите её сёдня.Если конечно я найду пещеру дед-винд в списке интерьеров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.