09.04.2010, 11:30
|
#61 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
landckneht, что за перевод такой убогий? Старший Лайонс, Стальное братство... 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
09.04.2010, 20:23
|
#62 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
landckneht, что за перевод такой убогий? Старший Лайонс, Стальное братство... 
|
  ... извини ... даж не обращал внимание (только сам сейчас заметил ... хорошо хоть не "старшина Лайонс"  ... и ефрейтор Тристан  ) ... локальный перевод не ставил (а он , кста , есть хучь ???) ... скорее стоит до сих пор тот , что появился первым (т. е. ТТЛ-овский  ) ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.04.2010, 01:14
|
#63 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Да в том-то и дело, что точно не он. Промт наверное. В ТТЛ я сам переводил и тестил, уж такие вещи там точно не встречаются 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
Конец? |
 |
12.04.2010, 08:30
|
#64 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Stalker13 вне форума
|
Конец?
А у меня вообще что-то не то. Проснулся в постели, подошёл к Старейшине, поговорил. Конкретно он ничего не сказал, намекнул сходить к писцу... Непомню его имя, нахожится в Мемориале. Пришёл к нему, выполнил три квеста(про Мегатонну, про Ривет - Сити и про Воду в городе Гулей). И ээ... всё! Больше ничего нету. Говорил с писцом ещё раз - ничего нового нету, говорил со Старейшиной - диалоги все старые. Пробовал говорить с Ротшильдом - он всё твердит, что мы захватим Очиститель. Ну вот, может с кем-то надо ещё поговорить?
Всё, простите, проблему решил. Достаточно было отключить russian.esp
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2010, 18:37
|
#65 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
OnneBeOne вне форума
|
Та же проблема что и у Stalker13,только отключения Russian.esp ничего не изменило,в чём м.б. проблема?
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2010, 03:01
|
#66 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Hantico вне форума
|
После водоочиститиля куда деваются напарники а то у меня не Фокса не Псины скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2010, 03:04
|
#67 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Странно, компаньёны должны ждать тебя возле койки в Цитадели. Но попробуй их в зале очистителя поискать...
Вто ещё: попробуй отключить русификатор и перепройти запуск очистителя.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Slasher; 11.07.2010 в 12:33.
|
|
|
|
 |
help |
 |
12.07.2010, 13:17
|
#68 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
spaun1378 вне форума
|
help
Помогите, не могу взять квест Mothership Zeta!!! Подхожу к НЛО, начинается загрузка и .... вылет в Windows. что не так ? 
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2010, 13:49
|
#69 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
|
Здравствуйте, заранее извеняюсь если подобный баг уже был описан и решение было найдено. У меня проблема очень странная, я установил Broken Steel и когда сообщаю саре что всё мол, я готов, робот подымается вверх, я выхожу на внутренний двор цитадели... Вижу как робот ударяется об стену, иду прохожу на выход (туда куда указывает стрелка) и... После долгой загрузки, примерно в раза четыре дольше обычной загрузки локации, игра зависает. Что же, я очень люблю эксперементировать, поэтому отключил плагин, вышел удачно из цитадели, сохранился, подключил плагин, и загрузился... И что я увидел? Дофига воскл знаков в треугольниках. Может было у кого такое?
P.S Патчи и обновления не ставил, если проблема в этом, обьясните какие патчи ставить и в каком порядке.
|
Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.
|
|
|
|
|
25.07.2010, 14:00
|
#70 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EaGLe
P.S Патчи и обновления не ставил, если проблема в этом, обьясните какие патчи ставить и в каком порядке.
|
Если 1С то можно пиратский или лицензионный v1.7.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|