08.03.2010, 23:20
|
#1 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hanako
Перекинула в дату папку, в фоме не появилось,вытащила само приложение,поставила галку,проверю потом,если что не так пойдет,напишу)Спасибо за трату времени на бредовые вопросы)) (первый аддон, решила поспрашивать на всякий)
|
Да, попробуй РедМи почитать
Видимо файлик то запустить надо, это скорее всего самораспаковывающийся архив, короче смотри в инструкции)
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
08.03.2010, 23:31
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Устанавливаем сначала само приложение,копируем файлы в папку DATA, затем инсталируем руусификаторы в корневую папку игры Fallout3.
Для устранения проблем с запуском приложения рекомендуется использовать последний ПАТЧ 1.6
Я не поняла как установить приложение,там были русики и папка,зашла в папку,там файл, в виде esm,при открытии открывает файл в ГЕККе. Так я тупо его вместе с папкой перекинула в дату,в фоме галку поставила, русики установила,посмотрю что будет..
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2010, 23:34
|
#3 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hanako
Устанавливаем сначала само приложение,копируем файлы в папку DATA, затем инсталируем руусификаторы в корневую папку игры Fallout3.
Для устранения проблем с запуском приложения рекомендуется использовать последний ПАТЧ 1.6
Я не поняла как установить приложение,там были русики и папка,зашла в папку,там файл, в виде esm,при открытии открывает файл в ГЕККе. Так я тупо его вместе с папкой перекинула в дату,в фоме галку поставила, русики установила,посмотрю что будет..
|
Да все наверное  Все нормально теперь будет я думаю
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
11.03.2010, 14:35
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
JB713 вне форума
|
Помогите пожалуйста решить проблему - у меня ГГ после пробуждения в Цитадели и разговора с Лайонсом получает очки опыта но не продвигается к 21 уровню, и так до тех пор пока не завершить основной сюжет и тока потом можно получить 21 и так далее. Вроде как проблема решена но очень хочется пройти Broken Steel с новыми перками(странно но когда я получил 21 уровень то в списке перков появились все 10 новых перков, разве они не должны появлятся по уровням?)
|
|
|
|
|
|
|
|