Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2013, 18:33   #10 (permalink)
Ganja
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
А среди более-менее современных ролёвок есть хорошие песочницы?
Новый Deus Ex, если брать Action-RPG.

Цитата:
Сообщение от snayper Посмотреть сообщение
Открытый мир хорош, когда он:
1) разнообразен
2) полон событий
Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Кстати, в противовес лёвиного тезиса об исслодовании и раз уж мы затрагиваем DA, вспомните глубинные тропы. Отдельные локации с очки зрения игровой механики, но пространства для исследования - дохрена и больше. Вспомните перекрёсток Каридина. Огромный, разветвлённый, а если хорошенько его излазить - можно собрать один из лучших стыков брони - "Усилие", в бонус к броне Легиона Мёртвых, которую соберёте по сюжету и ещё всякие уникальные вещи. Так же есть тейги (Эдукан, Кадаш, в которые можно и не заходить по сюжету, но можно поисследовать, в каждом помимо монстров и лута есть и квесты и кодекс и секреты свои). А если бы глубины были бесшовной локацией, то не производили бы впечатление гигантского подземного мира.
Глубинные тропы конечно же огромные локации с шармом, но проходить их мне было настолько скучно и нелегко, что я чуть не забросил игру. Глубинные тропы и Тень в Башне магов, по мне слишком монотонно и адски скучно, даже если читать кодекс и осматривать архитектуру. Так что разнообразием и кучей событий тропы не отличаются.

Последний раз редактировалось Ganja; 28.06.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение