Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2012, 21:04   #3 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vlad777 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, Вы что получить-то хотели? И кто кому в голову стрелял?
Например, играя на выше среднего уровне сложности, мой ГГ, получая в голову из винтовки ковбоя, склеивает ласты. А регулярно засылаемые отряды легионеров-убийц настолько сильны, что в ближнем бою валят и обоих спутников и ГГ.
Подавляющее преимущество получается только полной прокачкой Скрытности, Оружия, Удачи и всех бонусов к критическим ударам.
Я так понимаю, разрабы на любой вкус расстарались?
Очевидно, что неписи изначально сильно дифференцированы по силе. Чтобы на 1-м уровне ГГ не ломанулся напрямик в Стрип через Когтей смерти, зкончив основную линию через пару часов после начала игры.
А регулировкой уровня сложности уже пропорционально меняется соотношение силы этих неписей и ГГ.
По идее, на самом сложном хардкоре, уровень даже слабых неписей должен превосходить ГГ, о чем Вы и писали.
Стрелял в него я, потому и в небольшом недоумении) Я был в Боевой броне 2-ой модификации, а он в обычной рваной одежде скитальца пустоши) Выходит, уровень сложности тупо завышает здоровье. Вот и все, что я хотел узнать. Только что сам и додумался)

Просто играл в игры, например, Mount and Blade. Там система такова - либо ты получаешь четверть урона, либо половину урона, либо полный урон от оружия. Вот и уровни сложности, как бы. Отсюда я и подумал, что приблизительно такая система везде. А оказалось - у НПС с повышением уровня сложности тупо увеличивается здоровье.

И еще этот вопрос возник еще практически в начале игры (6-7 левел). Когда хотел обворовать бабульку, а словил от нее 1 выстрел - и тут же прямиком в ад. Что же у нее за ствол был? - я подумал. Еле еле, кряхтя, удалось как-то, может быть случайно, отправить бабульку и второй ногой в могилу. А оказалось, что у нее была обычная однозарядная охотничья винтовка. Вот я и обалдел мальца. Не помню, чтобы на нормальном уровне сложности меня так выносили. Да вроде и не критовала бабуля, раз 8 то раз подряд моя тушка по всей комнате летала.