Цитата:
Сообщение от ntalex
На макс уровне гулей поболе будет. На вскидку, штук 15, в том числе "светящиеся". Мин я накидал изрядно, где-то 10 ПП+7КрМ.
Все равно прорвались. Там еще биогаз взрывается... После несколиких секунд стрельбы, пошла рукопашка, потом свалился с площадки и там драка продолжилась. "Бакланов" спасти невозможно, поэтому сделал их неубиваемыми 
А вообще классно придумано! Типо Арены в Пите, тока там жаль всего 3 раунда  ...
|
Вполне реально ... и на максимальном уровне , без читов , сохранить напарникам жизнь ...
Обижаешь , у мну тож был максимальный уровень (набил сразу , как вышел
BS) ... . Просто я опустил , в рассказе , некоторые тонкости (нюансы) ...
Во-первых я проходил , тогда ,
PL второй раз ... как только вышел русик (первый ... инглиш ... был ознакомительный ... я тогда , по-мойму , сам-же их и завалил

) - т.е. я знал куда иду и нашлепал штук 30 крышко-мин , на верстаке ...
Во-вторых - тех гулей , что за решеткой сразу при входе , сразу-же "минусуешь" ... потому-что они , реально , когда начнется - побегут в "авангарде" ... уже легче ...
В-третьих мины , если их "сваливать" как попало (не имею ввиду тебя) то они жахнут все сразу и следующая "волна" , уже безпроблемно , добежит до тебя . Их нужно укладывать на расстоянии , достаточном чтоб они не сдетонировали друг-от-друга ... . Плюс еще , я их укладывал по две ... чтоб увеличить мощность : стоит одному наступить и всю кодлу сносит ... сносит , но всех насмерть ... они сыпятся на нижний уровень и оттуда бегут , наверх , к вам с напарниками ... значит выкладываешь еще "дорожку" и на подъеме с низа .
Ну и в-четвертых ... что такое V.A.T.S. и перк "Смерть на взлете" объяснять не надо ... выбираешь пуху поубоистей и меньше всех "жрущую" ОД ... и , практически , не выходя (ОД сразу восстанавливаются , жми кнопку "V") из режима ... валишь сначала тех что послабее и подранков ... а напоследок оставляешь "пожирнее" ... чтоб , если "смерть на взете" не сработает (нет крит. урона) , при переходе в реал-тайм их (гулей) будет значительно меньше ...
У напарников , практически , 100%-ное здоровье осталось ...