Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
Goleazarth'у:
Вот такой я "почемучка"!
|
Да вопросов много, ну по порядку поступления
Что касается порядка загрузки, так FOMM воспитывать надо, зажимаем левую кнопку мыша и тянем нужный мод на нужное место.
В последних, обновлённых версиях моих сборок никто ничего не переписывает, по крайней мере старался сделать так, может чего пропустил.
По порядку загрузки, у меня сборки просто грузятся после russian 1.4.esp в алфавитном порядке, т.е.ArmorArsenal.esp,ArmorPack.esp и т.д.
По разбросу, как раз в Jam_spread.esp подключен параметр "Максимальный разброс", который в ваниле попросту отключен, может поэтому у Вас и приключилась незадача.
По прицелам снайперок, уже писал, сетки кривые,почитайте мои посты, поймёте о чём я говорю.
Список обвесов и что куда цеплять сделаю, хотя не правильно это, ленивые Вы, а поискать, попробовать ?
Характеристики оружия и брони, вот это уж НЕТ, смотрим в Пип-Бой, мне проще новый мод сделать, чем это всё расписывать.
Почему к пистолету H&K mk.23 не присоединяется глушитель, смотрим пост №434.
По колличеству стволов, на Вас не угодишь, мало плохо, много, опять плохо.

По торговцам, не караванам, для караванов есть отдельный мод на бессмертие или усиление, про мародёров, они тоже пользуют новое оружие.
Укреплять роботов в оружейном арсенале ну как-то не в тему.
Убраны клонированные наемники когтя, рейдеры, значит что они будут выглядеть по разному.
Да-уж почемучка Вы отменный