|
|
 |
17.06.2009, 03:34
|
#1 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
Goleazarth'у:
Вот такой я "почемучка"!
|
Да вопросов много, ну по порядку поступления
Что касается порядка загрузки, так FOMM воспитывать надо, зажимаем левую кнопку мыша и тянем нужный мод на нужное место.
В последних, обновлённых версиях моих сборок никто ничего не переписывает, по крайней мере старался сделать так, может чего пропустил.
По порядку загрузки, у меня сборки просто грузятся после russian 1.4.esp в алфавитном порядке, т.е.ArmorArsenal.esp,ArmorPack.esp и т.д.
По разбросу, как раз в Jam_spread.esp подключен параметр "Максимальный разброс", который в ваниле попросту отключен, может поэтому у Вас и приключилась незадача.
По прицелам снайперок, уже писал, сетки кривые,почитайте мои посты, поймёте о чём я говорю.
Список обвесов и что куда цеплять сделаю, хотя не правильно это, ленивые Вы, а поискать, попробовать ?
Характеристики оружия и брони, вот это уж НЕТ, смотрим в Пип-Бой, мне проще новый мод сделать, чем это всё расписывать.
Почему к пистолету H&K mk.23 не присоединяется глушитель, смотрим пост №434.
По колличеству стволов, на Вас не угодишь, мало плохо, много, опять плохо. 
По торговцам, не караванам, для караванов есть отдельный мод на бессмертие или усиление, про мародёров, они тоже пользуют новое оружие.
Укреплять роботов в оружейном арсенале ну как-то не в тему.
Убраны клонированные наемники когтя, рейдеры, значит что они будут выглядеть по разному.
Да-уж почемучка Вы отменный 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 17.06.2009 в 03:36.
|
|
|
|
17.06.2009, 04:57
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
SpaceCat вне форума
|
Народ помогите, у меня вылеты постоянно, главным образом они происходят когда пытаешься с локи на локу перейти, иногда из пит боя, когда ремонтом занимаешься, или просто по среди пустоши не стого не сего,
может кто знает в чём причина?
|
|
|
Последний раз редактировалось SpaceCat; 17.06.2009 в 07:01.
|
|
|
|
17.06.2009, 08:03
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
|
albor а что скажешь насчет этой модели, мне понравился: Golden M1911
|
|
|
Последний раз редактировалось Asdin; 17.06.2009 в 10:33.
|
|
|
|
17.06.2009, 09:08
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
KlimPLK вне форума
|
У меня не ставятся ни какие обвесы кроме магазинов ( есть в рюкзаке АК-108 и есть ПСО1 не соединяется)
|
|
|
|
|
|
|
17.06.2009, 11:22
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
svarogsbor вне форума
|
ребята скажите у многих вылетает на рабочий стол с этим модом? у меня часто , особенно при сохранениях или переходах на локацию.
и еще как можно посмотреть лог файл после вылета ну как в сталкере , там в нем написано изза чего вылет , я бы глянул на что игра ругается
|
|
|
|
|
|
|
17.06.2009, 11:43
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
albor'у:
Спасибо за ответы!
Цитата:
|
..По разбросу, как раз в Jam_spread.esp подключен параметр "Максимальный разброс"...
|
Нет, не устанавливал. Ведь для это достаточно просто не копировать его в Data из папки с распакованным модом?
Цитата:
|
...у меня сборки просто грузятся после russian 1.4.esp...
|
Прошу прощения, что не по теме, а что это за патч? У меня пишет просто - russian.esp (неофициальный патч 1.4 для 1С от NODVD.net). Возможно, установленный у Вас патч лучше? Где его можно взять?
|
|
|
Последний раз редактировалось GIGAVETER; 17.06.2009 в 11:50.
|
|
|
|
17.06.2009, 12:15
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Pomorovich вне форума
|
После ремонта МП5 перестал сниматся глушитель,может можно вручную команду ввести какую ? Ещё со звуками проблемка нет звуков перезарядки ,нет звука при стрельбе с глушаком,нет звука выстрела у пистолета что в сейфе хранителя убежища взял.
У меня вылетала игра ,щас поставил заново-пропатчил 1.4(нестал ставить пит и анкорадж) - пока играю правда при выходе из игры ошибка но это уже терпимо.
|
|
|
Последний раз редактировалось Pomorovich; 17.06.2009 в 12:25.
|
|
|
|
 |
|
 |
17.06.2009, 14:26
|
#8 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SpaceCat
Народ помогите, у меня вылеты постоянно, главным образом они происходят когда пытаешься с локи на локу перейти, иногда из пит боя, когда ремонтом занимаешься, или просто по среди пустоши не стого не сего,
может кто знает в чём причина?
|
Это пост в "никуда" т.к. нету никакой информации, версия игры, какие стоят дополнения и моды, порядок загрузки ?
Цитата:
Сообщение от Asdin
albor а что скажешь насчет этой модели, мне понравился: Golden M1911
|
Модель вроде неплохая, скачал, положил в копилку
Цитата:
Сообщение от KlimPLK
У меня не ставятся ни какие обвесы кроме магазинов ( есть в рюкзаке АК-108 и есть ПСО1 не соединяется)
|
Из сника не пробовали ?
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
albor'у:
Спасибо за ответы!
Нет, не устанавливал. Ведь для это достаточно просто не копировать его в Data из папки с распакованным модом?
Прошу прощения, что не по теме, а что это за патч? У меня пишет просто - russian.esp (неофициальный патч 1.4 для 1С от NODVD.net). Возможно, установленный у Вас патч лучше? Где его можно взять?
|
Можно даже скопировать, но не подключать в FOMM 
Это патч с ag.ru с правкой перевода.
Цитата:
Сообщение от Pomorovich
После ремонта МП5 перестал сниматся глушитель,может можно вручную команду ввести какую ? Ещё со звуками проблемка нет звуков перезарядки ,нет звука при стрельбе с глушаком,нет звука выстрела у пистолета что в сейфе хранителя убежища взял.
У меня вылетала игра ,щас поставил заново-пропатчил 1.4(нестал ставить пит и анкорадж) - пока играю правда при выходе из игры ошибка но это уже терпимо.
|
С проблемой как с МР5 у Вас не сталкивался, командой можно заменить на ствол без глушака, но муторно это, продайте его нафиг, ещё найдёте.
Со звуком и у меня такое бывает, ни с того ни с сего пропадает, например звук перезарядки, но это было и без сборки, лечится сейв-лоад.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 17.06.2009 в 14:40.
|
|
|
|
17.06.2009, 14:47
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
albor'у:
Цитата:
|
Это патч с ag.ru с правкой перевода
|
F3 Rus Pack 4DLC?
|
|
|
|
|
|
|
17.06.2009, 15:51
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Pomorovich вне форума
|
Поменял стволы в снике и глушитель снялся,а со звуком сэйв/лоад даже непомогает.
|
|
|
|
|
|
|
|