16.06.2009, 17:04
|
#431 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Goleazarth вне форума
|
UniqueArsenal, у меня не работает  вместо оружия показывается какой то прямоугольник с восклицательным знаком, а когда берешь оружие в руки, то оно вообще не отображается, что нужно сделать в ридми ничего про это не написано
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2009, 18:28
|
#432 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
svarogsbor вне форума
|
мод 20th century weapon USA + USSR посмотрел, таки там неплохие стволы есть, может можно их либо отдельно извлеч из того мода, ну чтоб добавить например скс, сайга , чтото еще сладкое
либо применить к моду альбора?????? ответ на hook нов. версия
альбор скажи есть ли какая то возможность из того мода извлеч некоторое оружие и добавить в игру, чтоб небыло конфликтов с твоим модом
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.06.2009, 20:07
|
#433 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mardrok
Мод СУПЕР!!!Поковырявшись пару дней всё установилось и работает на редкость четко!!!
проблема в которой так и не разобрался связана с навесными приблудами для оружия(прицелы,глушители,м газины и.т.п.), никак неполучается ничего из списка присобачить к стволам(((
например:
в инвенторе лежит "Абакан" и глушитель для винтовок
при попытке взять-положить "Абакан" возникает окно с выбором:
оставить текущую схему
с отсечкой по два патрона
автоматический огонь
...
никаких намеков на глушитель нету(с оптикой и магазинами та же петрушка) хотя в пип-бое все лежит(горячие клавиши пустые!!!)
и еще вопрос: Есть ли возможность переключения режимов огня (автоматический,одиночный) на ваших стволах (кроме "Абакана")...
А вцелом ЭТО ЛУЧШИЙ ОРУЖЕЙНЫЙ МОД!!!
|
Обвесы вешаются не на все стволы, т.к.ствол, например с глушаком, это новая модель и переключается скриптом, фактически скрипт заменяет у Вас в руках одну модель на другую. Просто не все стволы имеют модель с глушителем и без, аналогично для прицелов. Режим переключения огня есть только у Абакана, было сделано из-за специфики данного оружия, прицел и глушак на него не вешаются. Из отечественных стволов глушак вешается только на АКС-47 и АКС-74У,как в реале, причём на АКС-47 как-бы в два этапа, сначала надо навесить магазин от РПК, потом можно будет использовать глушак. ПСО вешается на АК-107, АК-108, АК-74М, чуть позже выложу обновлённый .esp, где список будет чуть шире.
Цитата:
Сообщение от Goleazarth
UniqueArsenal, у меня не работает  вместо оружия показывается какой то прямоугольник с восклицательным знаком, а когда берешь оружие в руки, то оно вообще не отображается, что нужно сделать в ридми ничего про это не написано
|
Неправильно установлен мод, прямоугольник с восклицательным знаком означает что нет мешей и текстур.
Цитата:
Сообщение от svarogsbor
мод 20th century weapon USA + USSR посмотрел, таки там неплохие стволы есть, может можно их либо отдельно извлеч из того мода, ну чтоб добавить например скс, сайга , чтото еще сладкое
либо применить к моду альбора?????? ответ на hook нов. версия
альбор скажи есть ли какая то возможность из того мода извлеч некоторое оружие и добавить в игру, чтоб небыло конфликтов с твоим модом
|
Извлеч и добавить в игру можно всё 
Пишите что хотелось-бы видеть из этого мода, только не забываем, что оружие построенное по схеме Бул-Пап не подходит, т.к. нет нужных анимок в игре.
Можно попросить писать мой ник правильно 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.06.2009 в 20:29.
|
|
|
|
16.06.2009, 22:38
|
#434 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
svarogsbor вне форума
|
из того оружие что приглянулось:,
VEPR12 BoxMag,
Saiga12 Sporting,
VSS Style Optic,
OSV96,
M91_30 Mosin Nagant,
SVT40 Tokarev,
SKS Simunov,
Saiga545 Izhmash,
XM1014 Benelli,
ну вот вроде и все
з.ы сорри что ник написал неправильно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.06.2009, 23:36
|
#435 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от svarogsbor
из того оружие что приглянулось:,
VEPR12 BoxMag,
Saiga12 Sporting,
VSS Style Optic,
OSV96,
M91_30 Mosin Nagant,
SVT40 Tokarev,
SKS Simunov,
Saiga545 Izhmash,
XM1014 Benelli,
ну вот вроде и все
з.ы сорри что ник написал неправильно
|
По пунктам:
Вепрь - то что в моде ничего общего с данным автоматом не имеет, сравните скрин из мода с вот этим
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://world.guns.ru/assault/as68-r.htm
К тому-же Вепрь это схема Булл-Пап.
VSS Style Optic - это сетка прицела, как я понял, у нас не хуже.
OSV96 - Вы издеваетесь, или как ? При такой длинне ствола придется новый итем вводить "жопной противовес" это что-бы ГГ носом в землю не утыкался, когда ствол на вскидку держит. 
M91_30 Mosin Nagant,SVT40 Tokarev,SKS Simunov - слишком старые образцы, да и модели не очень.
XM1014 Benelli - ну опять страшненький ствол-то.
Не обижайтесь, но не вижу я там достойных моделей, что-бы их в сборку добавлять, а добавлять ради того чтоб было, не хочется. Если Вы играли с моими ранними сборками, то заметили наверно, что некоторые стволы исчезли, а причина простая, плохие модели,хотя само оружие вполне достойно быть в любой сборке (пример UZI, G11 и т.п.)
По Сайге, со временем сделаем свою модель, потерпите.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.06.2009 в 23:57.
|
|
|
|
 |
|
 |
17.06.2009, 00:07
|
#436 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
Goleazarth'у:
Попробуйте cделать так - установите мод, как написано в руководстве, проверьте в файлах FALLOUT.INI и FalloutPrefs.ini (путь Documents\My games\Fallout3\) чтобы переменная bInvalidateOlderFiles=0, скачайте ArchiveInvalidation Invalidated!, там же Fallout mod manager, потом активируйте ArchiveInvalidation Invalidated!, и через FOM, отметив там нужные моды, запустите игру. Именно в такой последовательности у меня все заработало. Версия игры: Fallout 3 от 1С плюс неофициальный патч 1.4 для 1С.
От себя хочу вот что спросить у уважаемого albor'а - в какой последовательности в FOM нужно запускать WeaponArsenal, UniqueArsenal (он переписывает часть файлов WeaponArsenal - это правильно, или нужно наоборот?), ArmorPack, ArmorArsenal, Exotic Dancers v.4.0 (про последний - это, наверное, не к Вам?)? А то у меня FOM самостоятельно, почему то, прописал такую последовательность:
1. MPammo_rus.esm
2. Fallout3.esm
3. Nightvision Goggles rus.esp
4. StripClub rus.esp
5. russian.esp
6. UniqueArsenal without AW.esp
7. ArmorArsenal.esp
8. ArmorPack.esp
9. Weapon Arsenal.esp
И еще, наглое пожелание - нельзя ли несколько уменьшить разброс у автоматов (штурмовых винтовок), перестреливался как то через речку ( метров 25, на глаз, износ оружия - 0) и хорошо, если 1 из 5 пуль попадала в суперметанта (!), больше сотни патронов на двоих извел, или виноваты кривые руки и глазомер? Или это серьезно обусловлено балансом? У снайперок тоже, хотя у них износ был на половину, к тому же точка попадания ниже точки прицеливания, однажды - на половину нижней линии перекрестья, потом не так заметно (глюк или износ?). Видел АК-74, выдающий себя за АК-104, предлагал снять оптику, но её и в помине не было. И еще просьба, выложить список - что с чем, и при каких услових соединяется  , а так же характеристики оружия и брони. Почему к пистолету H&K mk.23 не присоединяется глушитель, из АКМ можно сделать 4 очереди, а из автоматического лазеного пистолета, про прочих равных, только три?
Вообще, Ваши моды сильно усложнили боевую часть - здорово! Прежде перестрелки почти не напрягали, а тут идешь и думаешь - а ну как сейчас на парочку рейдеров (!) наскочу? Хотя количество стволов несколько озадачивает - что использовать? А как усиление поражающей мощи оружия и его широкого распрстранения, как увидел, повлияет на жизнеспособность бродячих торговцев и квестовых неписей (собака например)? А можно роботов укрепить не только с использованием Jam_spread.esp, но и отдельно, с основным модом WeaponArsenal?
Цитата:
|
- убраны клонированные наемники когтя, рейдеры
|
Значит они не будут вновь появляться на определенных местах (например у Супермарта), только однажды? Или это относится к их внешнему виду?
Есть такой интересный мод ItemDescriptions_rus, добавляет описания предметов. Есть ли возможность сделать такое и у Ваших модов? Самостоятельно или с разрешения его создателя?
П.С. Вот такой я "почемучка"!
|
|
|
Последний раз редактировалось GIGAVETER; 17.06.2009 в 03:26.
|
|
|
|
 |
|
 |
17.06.2009, 03:34
|
#437 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
Goleazarth'у:
Вот такой я "почемучка"!
|
Да вопросов много, ну по порядку поступления
Что касается порядка загрузки, так FOMM воспитывать надо, зажимаем левую кнопку мыша и тянем нужный мод на нужное место.
В последних, обновлённых версиях моих сборок никто ничего не переписывает, по крайней мере старался сделать так, может чего пропустил.
По порядку загрузки, у меня сборки просто грузятся после russian 1.4.esp в алфавитном порядке, т.е.ArmorArsenal.esp,ArmorPack.esp и т.д.
По разбросу, как раз в Jam_spread.esp подключен параметр "Максимальный разброс", который в ваниле попросту отключен, может поэтому у Вас и приключилась незадача.
По прицелам снайперок, уже писал, сетки кривые,почитайте мои посты, поймёте о чём я говорю.
Список обвесов и что куда цеплять сделаю, хотя не правильно это, ленивые Вы, а поискать, попробовать ?
Характеристики оружия и брони, вот это уж НЕТ, смотрим в Пип-Бой, мне проще новый мод сделать, чем это всё расписывать.
Почему к пистолету H&K mk.23 не присоединяется глушитель, смотрим пост №434.
По колличеству стволов, на Вас не угодишь, мало плохо, много, опять плохо. 
По торговцам, не караванам, для караванов есть отдельный мод на бессмертие или усиление, про мародёров, они тоже пользуют новое оружие.
Укреплять роботов в оружейном арсенале ну как-то не в тему.
Убраны клонированные наемники когтя, рейдеры, значит что они будут выглядеть по разному.
Да-уж почемучка Вы отменный 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 17.06.2009 в 03:36.
|
|
|
|
17.06.2009, 04:57
|
#438 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
SpaceCat вне форума
|
Народ помогите, у меня вылеты постоянно, главным образом они происходят когда пытаешься с локи на локу перейти, иногда из пит боя, когда ремонтом занимаешься, или просто по среди пустоши не стого не сего,
может кто знает в чём причина?
|
|
|
Последний раз редактировалось SpaceCat; 17.06.2009 в 07:01.
|
|
|
|
17.06.2009, 08:03
|
#439 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
|
albor а что скажешь насчет этой модели, мне понравился: Golden M1911
|
|
|
Последний раз редактировалось Asdin; 17.06.2009 в 10:33.
|
|
|
|
17.06.2009, 09:08
|
#440 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
KlimPLK вне форума
|
У меня не ставятся ни какие обвесы кроме магазинов ( есть в рюкзаке АК-108 и есть ПСО1 не соединяется)
|
|
|
|
|
|
|
|