Показать сообщение отдельно

Старый 15.06.2009, 20:51   #11 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Enclave elite solider Посмотреть сообщение
Black, если мы, как ты говоришь, "очистим площадку для нового гос-ва", то чистые люди смогут наконец жить счастливо. Представь мир без рейдеров, супермутантов, работорговцев, себялюбивых ублюдков и прочей пакости (в смысле в окно глянь xDDD) Если не будет мутантов, то с чистого листа Анклав восстановит всё, как было до войны. А вероятность ЕЩЁ одной войны ну ооочень мала. В таких людях, как регуляторы попросту отпадёт нужда, так как то, за что они при жизни боролись наконец наступит. Наступит справедливость.
Уважаемый комрад Enclave elite solider , долго не решался тебя огорчать , но всеж не вытерпел - решился ( рано или позно все равно узнаешь правду) : ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!... впрочем и ИДЕАЛЬНОГО МИРА (как ты описал ) тоже ... и никогда ОН не наступит ... не в настоящем , не в фоллаутовском мирах . И даже после полной победы Анклава (как это не грустно признать мне - его бойцу ) . Мы только можем (вернее - обязанны) максимально приблизить ЕГО к ИДЕАЛУ . Его , просто , в природе не существует . Потому , что по твоему совету , посмотрев в окно - единственное кого я там , действительно , не увидел - это супермутантов ... насчет остальных - с полной уверенностью не сказал-бы .
З.Ы. ...предвосхищая вопрос : а гули ? - посоветовал-бы сходить на любой вокзал , в большом городе , и (в закоулках) поискать бомжей с последней стадией сифилиса (на этот раз я не "куражусь" - мне их , откровенно , жалко) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 16.06.2009 в 00:48.