Показать сообщение отдельно

Старый 12.06.2009, 20:04   #6 (permalink)
d_ivanov
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

А еще такой вопрос: пытаюсь сейчас доработать скачанный с нексуса и переведенный мод расширенного ассортимента для бартера у Изгоев. Автор мода добавил дополнительные ветки в диалог с Каденом, когда ГГ меняет технику на патроны и т.п., но не ассоциировал с ними звуковых файлов (хотя никаких новых звуков не требуется, Каден отвечает теми же репликами, просто товар дается другой). Я нашел пока такое решение проблемы: распаковал bsa архив Fallout - MenuVoices, нашел те звуковые файлы, которые требуются дли диалога, создал папку Fallout 3\Data\Sound\Voice\{Имя_плагина}.esp, скинул туда эти файлы, а затем предпринял следующие действия:
в окне Edit Response есть неизменяемое поле Voice file name. В некоторых ветках диалога бартера с Каденом есть одинаковые варианты ответа, но имена звуковых файлов у них разные. Я стал копировать эти имена по очереди и присваивать их копиям ранее скинутого в папку звукового файла. Получилось, что я продублировал звуковые файлы, и так имеющиеся в игре. Если кто-нибудь знает, как можно без этого обойтись, дайте, пожалуйста, подсказку.
Интуитивное решение - изменить имя файла в нужных ветках диалога на одно, из bsa архива, но у меня не получается этого сделать. Текущее имя звукового файла отображается в нередактируемом окне, его можно только скопировать в буфер обмена.

Надеюсь, найдется хоть кто-нибудь, кто поймет, что я тут понаписал...