Цитата:
Сообщение от 3ef
Выкладывать не надо, потерплю. Воображение у меня тоже неплохо работает  Я тогда не знаю прям, что вместо FN-FAL предложить...А собственно чего "без прицельную" М16А4 жалеть? пусть отрабатывавет по полной  Так может получится, что все будут сразу за винтовкой с Акогом охотиться, а про вторую даже не оценят. Либо такой вариант, безприцела винтовку как редкую, а с Агоком в уникальные.
А я думал на замену 10мм п-п будет МР5.(ну чтож автору видней  )
Мутантам тогода давать по следующей схеме:
супермутант - РПК, MG 3, кувалды(суперкувалды)(40\60 %) Если конечно распределять в процентном соотношении можно 
супемутант-бестия - FN 249, миниганы, суперкувалды (40\40\20%)
супермутант-мастер - FN 249, миниган
ЗЫ: я уже запутался. Что из серии АК оставляем или что будет? Просто так затруднительно распределять между грпировками...
|
Значит так решили постановили 10 мм пистолет USP, но USP у нас под .45АСР вот пэтому и Инграм вместо 10 мм ПП, а не МР5. Соответственно 10 мм патрон станет .45АСР.
Вы чего серъёзно мутантов только пулемётами решили вооружать ? Не ну как скажете, но я для себя версию попроще склепаю Этож к Историческому музею носа не высунешь .
Из серии Ак будет всё что в последнем РусАрсенале с той разницей что АК-47 заменит наша модель АКМ + АКМС ( Возможно будет ещё один эксклюзив, какой не скажу).
Вы опять забываете что МК23 НЕТ модели с глушаком, т.е. если делать базовым МК23, что согласен логичнее чем USP, то вместо 10 мм пистолета с глушаком надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР, а может так и сделать, вроде неплохо и волки целы и овцы сыты .