Цитата:
Сообщение от Kazak-S
Метод, как я решил проблему постоянных вылетов игры.
Посвящается владельцам ошибки "Faulting application fallout3.exe, version 1.0.0.12, faulting module fallout3.exe, version 1.0.0.12, fault address 0x002c3107."...
|
Очень хорошо конечно что работает. Но "ставить на чистую систему" всё что плохо работает - это не совсем научный подход. Непонятно, в чем вообще дело было. Я раньше так же проблемы решал, пока не нарвался на конфликт 2-х программ, которые ставил сразу же на чистую ОС. У меня тоже есть зависания: либо когда непрерывно играл часа 3-4, лечилось перезапуском последнего сейва, либо как сейчас - в районе 50-го часа игры виснет даже на свежезапущенной игре, более старый сейв загрузил, на 48.5 часов, думал за полтора часа какой-нибудь паленый item хватанул. Поиграл опять же около часа по другой линии - завис в другом месте. Баг про непрерывную игру - это known bug, его вряд ли будут исправлять, а вот 50-часовой баг - это реальная заноза в з.....це. И мне почему-то кажется, что полная переустановка всего и вся тут не вариант. Напишите плз у кого было похожее и кто преодолел 50-часовой рубеж (50 часов игры в реальном времени). Будем искать причину.
Добавлено: причина моего бага в проце QuadCore. для себя решил проблему включением "совместимости с Windows 95". Так делает народ вот тут:
http://www.bethsoft.com/bgsforums/in...owtopic=908299
Вроде помогло, тьфу-тьфу-тьфу.