Показать сообщение отдельно

Старый 13.04.2009, 21:07   #3 (permalink)
ogurets
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
ogurets вне форума
ogurets Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Kazak-S Посмотреть сообщение
Метод, как я решил проблему постоянных вылетов игры.
Посвящается владельцам ошибки "Faulting application fallout3.exe, version 1.0.0.12, faulting module fallout3.exe, version 1.0.0.12, fault address 0x002c3107."...
Очень хорошо конечно что работает. Но "ставить на чистую систему" всё что плохо работает - это не совсем научный подход. Непонятно, в чем вообще дело было. Я раньше так же проблемы решал, пока не нарвался на конфликт 2-х программ, которые ставил сразу же на чистую ОС. У меня тоже есть зависания: либо когда непрерывно играл часа 3-4, лечилось перезапуском последнего сейва, либо как сейчас - в районе 50-го часа игры виснет даже на свежезапущенной игре, более старый сейв загрузил, на 48.5 часов, думал за полтора часа какой-нибудь паленый item хватанул. Поиграл опять же около часа по другой линии - завис в другом месте. Баг про непрерывную игру - это known bug, его вряд ли будут исправлять, а вот 50-часовой баг - это реальная заноза в з.....це. И мне почему-то кажется, что полная переустановка всего и вся тут не вариант. Напишите плз у кого было похожее и кто преодолел 50-часовой рубеж (50 часов игры в реальном времени). Будем искать причину.

Добавлено: причина моего бага в проце QuadCore. для себя решил проблему включением "совместимости с Windows 95". Так делает народ вот тут: http://www.bethsoft.com/bgsforums/in...owtopic=908299
Вроде помогло, тьфу-тьфу-тьфу.

Последний раз редактировалось ogurets; 16.04.2009 в 00:21.