![]() |
Малые вопросы от Porfiry
Всем привет. У меня есть маленький вопрос, ответ на который не могу найти ни в интернетах ни в хелпах. Посему пришел к вам)
Не серчайте, что создал новую тему, просто допускаю вопрос будет не единственный! Сам вопрос: Подскажите, что означает цифра в инвентаре, стоящая справа от иконки оружия (пушки/энерг пушки/мили/взрывчатка/без оружия)? http://porfiry.ru/other/ScreenShot0.jpg Я только начал игру, у одного из ножей она 25, у остального оружия 0. (навык владения милитаристикой = 20) :read: |
Если я правильно понял, ты говоришь про ограничение по навыку. Если так, то когда твой навык владения этим видом оружия равен или больше указанного зназения, оружие в ркуах меньше елозит при прицеливании, либо быстрее работает, если это ближний бой.
|
Цитата:
|
При загрузке игры всплывают разные подскзки по ней - случайным образом.
Среди них можно найти и эту. Кстати, есть еще и ограничение по характеристике Сила. Если у оружия оно есть, справа видно, например, "СИЛ 8" - это значит, что для эффективного использования этого оружия, кроме соответствующего уровня Навыка, Сила ГГ должна быть не меньше 8. (Ну или взять перк "Обращение с оружием", который снижает это ограничение на 2 пункта). |
У меня не все переведено. Собсно с силой для оружия все ясно. Не было ясно с этим параметром.
|
Цитата:
Правда, ПУ уж слишком слабенький. :( |
Цитата:
О каком параметре именно речь? О котором я спрашивал в топике? Давайте еще раз. Меня интересовал вот этот - см скрин: http://porfiry.ru/other/ScreenShot0.jpg Как я понял, 25 - это минимальный уровень соответствующего навыка, чтобы оружие "вело себя хорошо". Цитата:
Добавлено через 22 минуты 37 секунд Вопрос 2. При получении опыта загорается шкала http://porfiry.ru/other/ScreenShot2.jpg Она что-то означает или можно смотреть только на цифру? Добавлено через 41 минуту 26 секунд Вопрос 3. Еда и целебные предметы имеют параметр - например +1 HP (2s) - это надо правильно трактовать так: восстановится после 2 секунд по +1 HP за каждую секунду, итого 2? А если +2 HP (6s) - получается восстановится после 6 секунд по +2 HP за каждую секунду итого 12? Чисто методом тыка пытался осмыслить. |
Цитата:
Цитата:
Не забывайте, что на Нывыки влияют и Основные характеристики SPECIAL - по 2 единицы на каждый пункт. Например, если Вы оденете Тяжелую броню (не боевую), Ваш базовый параметр Ловкость снизится на -1. Соответственно, навык Оружие, на который он влияет, упадет на -2 пункта. (Пип-бой будет показывать в нашем случае 18-). По вопросу 2. эта шкала показывает прибавку Очков Опыта (ОО), определенное количество которых необходимо набрать для перехода на следующий уровень. |
Цитата:
Цитата:
А по вопросу 3? :) |
Цитата:
1)Да. когда ползунок дойдет до правой цифры случится лв ап. цифра снизу обозначает количество опыта, полученное за последнее действие. 2)Если память не изменяет, то это хп/с. т.е. от +2(6с) в итоге будет получено 12хп за 6с. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.