Цитата:
Сообщение от bwshood
я бы хоте лузнать где можно обучится
я знаю что у брацтва стали
я корочи как то к ним зашел они меня стали отаковать ну и я помачил их человек 4
есть ил еще способ обучится кроме их
|
Братство может начать атаковть по нескольким причинам:
-Вы приходите к ним, имея в спутниках Буна.

Тут вариант тлько оди - Буна отсылаем домой на время.
-Вы приходите к БС в костюме НКР. Просто смените одежду на нейтральную.
-В ходе квеста "Сплошные заботы", если выбран любой совет Веронике, кроме как остаться с Братством, при выходе из бункера вас встретят 4 палладина в сил. броне и начнут наезжеть по поводу того, что вы с Вероникой мутите воду. Если навык Красноречие прокачан ниже 80 или если вы не выбирете вариант мирного урегулировния конфликта, палладины станут враждебными и нападут. (Противники довольно серьезные ГГ д.б. хорошо прокачан и экипирован для боя).
В случае, если вы убъете их, в качастве трофеев получите 4 комплекта Силовой брони и 4 энергетических пушки - мощностью в зависимости от уровня ГГ - все в плохом состоянии.
Репутация у БС при этом не страдает, а Вероника продолжает сохранять хорошие отношения с БС и квест "Слепой глаз" (или "Не суйся...") вы получите вместе с наградой - обучением ношения СБ.
Я не пробовал, но, думаю, даже если отношения с БС плохие, но квест Сплошные заботы получен, можно взять в спутники Веронику и все пройти за БС в любом случае.