![]() |
Силовая броня
всем привет наверно эта тема поднималась уже не однократно на форуме
я бы хоте лузнать где можно обучится я знаю что у брацтва стали я корочи как то к ним зашел они меня стали отаковать ну и я помачил их человек 4 есть ил еще способ обучится кроме их |
Можно у бывших анклавовцев в Бункере Оставшихся, после выполнения квеста Давние времена. Но это только под конец игры, толком её поносить не сможешь, так что лучше помирись с Братством.
|
скажи как померится
|
В игре нажимаешь "~", открывается консоль, туда вводишь addreputation 0011e662 1 100. В зависимости от тяжести твоих проступков перед Братством может потребоваться ввести эту команду несколько раз, хотя если просто нужно научиться носить броню, можно воспользоваться и другой командой, попроще: setpccanusepowerarmor 1.
|
через консоль ни как я играю на ps3
|
Тогда иди к Оставшимся.
|
Цитата:
-Вы приходите к ним, имея в спутниках Буна.:sorry: Тут вариант тлько оди - Буна отсылаем домой на время. -Вы приходите к БС в костюме НКР. Просто смените одежду на нейтральную. -В ходе квеста "Сплошные заботы", если выбран любой совет Веронике, кроме как остаться с Братством, при выходе из бункера вас встретят 4 палладина в сил. броне и начнут наезжеть по поводу того, что вы с Вероникой мутите воду. Если навык Красноречие прокачан ниже 80 или если вы не выбирете вариант мирного урегулировния конфликта, палладины станут враждебными и нападут. (Противники довольно серьезные ГГ д.б. хорошо прокачан и экипирован для боя). В случае, если вы убъете их, в качастве трофеев получите 4 комплекта Силовой брони и 4 энергетических пушки - мощностью в зависимости от уровня ГГ - все в плохом состоянии. Репутация у БС при этом не страдает, а Вероника продолжает сохранять хорошие отношения с БС и квест "Слепой глаз" (или "Не суйся...") вы получите вместе с наградой - обучением ношения СБ. Я не пробовал, но, думаю, даже если отношения с БС плохие, но квест Сплошные заботы получен, можно взять в спутники Веронику и все пройти за БС в любом случае. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.