![]() |
Не могу попасть в Стрип после спасения президента
Ребята всем бодрого времени суток. Такая вот проблема собственно с прохождением. Последним квестом было спасение президента Кимбола, спас, возвращаюсь с Йес мену(он у меня у руля в лаки 38), он сообщает что легион готов напасть на дамбу надо срочно туда, прошу маленько пождать, срываюсь за патронами, скупаю все какие нахожу, возвращаюсь на стрип а ворота то закрыты и нужен ключ. Вот и не могу больше туда попасть и на дамбе ничего не происходит. как быть??????
|
Интересный баг. Есть резервные сохранения перед ним? С привратником говорить пробовал?
На Стрип можно попасть ещё через монорельс из Маккарана. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Если не брезгаешь читерством, можно открыть дверь командой Unlock через консоль. |
Сам ниче понять не могу, как так. Сохранений конечно же нет. Попробую через Маккаран, результат напишу)))
Добавлено через 19 минут 9 секунд Монорельс в Маккаране взорван, ко второму не подойдешь. Команду через консоль просто так и вводить??? |
Нет, сначала кликни по воротам, а потом вводи unlock. Можно ещё activate на всякий случай.
|
Короче жесть, ниче не помогает. Переустановил уже, все равно. Может есть у кого идеи????
|
Вики говорит, надо ввести это: player.additem 00119875 1. Получишь ключ от ворот. Или можно убить привратника, у него он тоже есть.
|
Если тебе по душе вариант с привратником, лучше сделай это тихо, через скрытный крит, с оружия с глушителем.
|
Ребят спасибо большое за помощь, помогло))))))))
|
Обращайся, если что. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.