В Форте квест по возвращению медвежонка девочке, замечена интересная фича. Если не прибегая к хитростям (типа сбросить заранее броню и оружие на арене,чтоб потом экипироваться) выходить на честный бой с собаками, то запаса прочности у мачете просто не хватает на весь бой!(проверено с персом ремонт—100, холодное— 100, сила/ловкость по 10). Тоесть честным путем пройти по ветке боя на арене с собаками невозможно. Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями по этому поводу, действительно ли это общий баг или только у меня так?
Проверял в компании с Раулем, мачете ломается на последней собаке или двух. Дальше кулаками почти нереально преодолеть ПУ зверей. Учитывая что к этому времени в 7 случаев из 10 ноги уже сломаны все маневры в рукопашной сводятся на нет. Я уже подозреваю что здесь что-то со скриптами т.к. Псы Легиона на Арене довольно таки легко укладывают перса и в APA (уровень 30).На криворукость никогда не жаловался, режимом V.A.T.S почти не пользуюсь.
Ну у меня такого не было возможно это сбой у тебя попробуй более ранние сохранение если не поможет то есть другие варианты:
-Укради его у Энтони
-Возьми перк "Друг животных" дпёт дополнительную ветку диалога
-Если хочешь пройти за Легион то повысь свою репутацию у них это также даёт дополнительную ветку диалога
Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Устное предупреждение: Шапкой темы в разделе "Квесты" должно быть описание квеста (если такого ещё нет), а заголовком - название описанного квеста.
Перенесено в раздел "Вопросник".