![]() |
Сержант Тедди
В Форте квест по возвращению медвежонка девочке, замечена интересная фича. Если не прибегая к хитростям (типа сбросить заранее броню и оружие на арене,чтоб потом экипироваться) выходить на честный бой с собаками, то запаса прочности у мачете просто не хватает на весь бой!(проверено с персом ремонт—100, холодное— 100, сила/ловкость по 10). Тоесть честным путем пройти по ветке боя на арене с собаками невозможно. Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями по этому поводу, действительно ли это общий баг или только у меня так?
Проверял в компании с Раулем, мачете ломается на последней собаке или двух. Дальше кулаками почти нереально преодолеть ПУ зверей. Учитывая что к этому времени в 7 случаев из 10 ноги уже сломаны все маневры в рукопашной сводятся на нет. Я уже подозреваю что здесь что-то со скриптами т.к. Псы Легиона на Арене довольно таки легко укладывают перса и в APA (уровень 30).На криворукость никогда не жаловался, режимом V.A.T.S почти не пользуюсь. |
Ну у меня такого не было возможно это сбой у тебя попробуй более ранние сохранение если не поможет то есть другие варианты:
-Укради его у Энтони -Возьми перк "Друг животных" дпёт дополнительную ветку диалога -Если хочешь пройти за Легион то повысь свою репутацию у них это также даёт дополнительную ветку диалога |
Устное предупреждение: Шапкой темы в разделе "Квесты" должно быть описание квеста (если такого ещё нет), а заголовком - название описанного квеста.
Перенесено в раздел "Вопросник". Пожалуйста, читайте правила разделов. :notknow: |
Тысяча извинений! А роблема решилась патчем...
:notknow: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.