![]() |
Перемещение предметов в игровом мире посредством консоли
Насколько понимаю, предметы можно перемещать к игроку командами
player.placeatme id и moveto player, предварительно захватив объект мышкой, или через команду prid. Первый код я не смог заставить работать, возможно, нужны другие id, не те, которые можно определить курсором, не знаю. А с moveto - интересная фигня происходит: когда предмет в зону моей видимости - все работает идеально. На большом расстоянии - никак. Правда, не всегда. Комод, например, переносит, а вот диван, сейф или скамью - нет. Пишет cannot be moved. И все. Чего не так делаю? ps. Смешно получилось с деревянным ящиком: когда был рядом - смог переместить, а когда переместился по карте - не смог. При этом просто нажал повторить коды... Прямо не знаю, чего такое... |
А как это связанно с игровым процессом? Это какой-то квест? Или что?
|
Цитата:
Признаться, лучшего места не нашел... С удовольствием задам его в другом месте, если мне покажут, в каком именно) PS. Еще думал задать вопрос в тех. поддрежке, но у меня же не тех проблема.... В общем, что-то подсказывает мне, что ваше замечание означает, что я сделал что-то не так, но я понятия не имею, как сделать это что-то как надо:notknow2: |
Данный раздел форума посвящен именно игровым процессам. Это вопросник именно по игровым моментам, а не по устройству игры.
Вопросы связанные с консольными командами не связанные с игровы процессом, типа, как исправить квест, если я не тот вариант выбрал или потерял вещь или нет нужного НС, не относятся к игровому процессу. Здесь нет подходящего подраздела. Подозреваю, что уместней свой вопрос задать в разделе модификаций. Модификации как раз связаны с работой консольных команд и с подобным. Может там и подскажут. |
Спасибо. Понял. Спрошу там.
|
сам этой командой не пользовался, но подозреваю что она перемещает выделенный объект. мб нужно ввести id
насчет первой. кажется команда пишется по другому, не уверен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.