![]() |
Проблема с Аркейдом
всем хай.
значит дело было так... я решил взять другого спутника, а Аркейда отправил в "Лаки 38". когда решил снова взять в спутники Аркейда, реплики типа "Пошли снова со мной" не было... НО когда со мной уже есть спутник, эта реплика есть... а как только отправлю спутника в Лаки, реплики нет:eek: что делать? |
а пробовал его через консоль убить потом резурект ему сделать?
|
Цитата:
|
Отправь всех своих спутников в Лаки 38, а потом бери Аркейда.
Такое не только с ним бывает, ЭДик иногда тоже так упрямится. Надо всю пати разогнать, а потом уже брать в компаньйоны. |
У меня такое было, это не баг и исправляется очень просто. Всё дело в том, что ты, должно быть, повыполнял сюжетные квесты за НКР/Легион/Хауса. Выполни теперь что-нибудь за Йес-мена и он вновь будет путешествовать с тобой. Он же анархист.:notknow:
И лучше, пока он тебя на остатки Анклава не наведёт, его не отпускай. Выберешь, кого Оставшиеся должны поддержать в финальной битве (НКР/Легион) и лучше, отпусти его во Фрисайд, раненых лечить. Тогда его уже совсем нельзя будет взять, зато подарит он тебе лучшую броню в игре. :) После прохождения аркашиного квеста можешь проходить сюжетку за кого угодно, главное, оставайся в хороших отношениях с теми, кого попросил поддержать анклавовцев. |
steelrat, спасибо, помогло:yahooo:
D@nko, за Йес-мена проходить уже нечего :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.