![]() |
где найти кожу?!
у мя такой вопрос. для приготовление броньки нужна кожа! я весь мир обыскал но так и ненашёл. если кто знает где её найти плизз напешите:help:
|
1. Внимательно читаем правила не только форума, а и каждого раздела. Для вопросов существует специальный раздел.
2. Я не помню чтобы в оригинальной игре можно было делать какую-то броню и для этого надо было что-то искать. По-этому делаю вывод, что речь идет о какой-то модификации. А здесь обсуждают оригинальную игру. 3. Из п.2 следует, что все вопросы надо задавать в разделе модификаций. И при чем именно в разделе модификации с которой играете. Это как бы устное предупреждение. |
а вообще зачем нужна кожа? ну снял я с волков/гекконов ее она помечена как ЗИП- куда ее использовать то?
|
Никуда. Только продавать. Хотя некотурую кожу можно еще выделать, при прокачаном навыке "Натуралист", кажется. Но для этого нужна куча ингридиентов и после этого ее, опять же, можно только продать. При этом ее цена не компинсирует затраты на выделку. Так что продавать ее сразу, без выделки.
|
Сорри но в dlc HH есть рецепт на усиленную кожей броню : Кожаную,кожаную улучшенную,
металлическую и металлическую улучшенную |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.