Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Особенности национального перевода... (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3678-osobennosti-nacionalnoenogo-perevoda.html)

Elleo 25.02.2011 22:32

Особенности национального перевода...

Подскажите пожалуйста ЧТО делать?
Прошла пару раз игру и вдруг при очередном прохождении сначала игрывдруг ВСЕ диалоги начали писаться на коверканом русском, - типа:
Моя твоя не понимай, моя салат (солдат в смысле) и тому подобный бред, перезашла с более ранних сейвов - та же фигня... Аж противно... :(

dimchik 26.02.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Elleo (Сообщение 58159)
Подскажите пожалуйста ЧТО делать?
Прошла пару раз игру и вдруг при очередном прохождении сначала игрывдруг ВСЕ диалоги начали писаться на коверканом русском, - типа:
Моя твоя не понимай, моя салат (солдат в смысле) и тому подобный бред, перезашла с более ранних сейвов - та же фигня... Аж противно... :(

Во-первых:такое вроде надо в тех проблемы а не в вопросник.
Во-вторых:апдейтов не устанавливал(а)?

bolotess 27.02.2011 10:43

люди подскажите а русскую озвучку вообще собираються делать?

Danko 27.02.2011 11:23

Это много раз обсуждалось, каждый раз приходили к выводу, что она не нужна. В оригинальной озвучке хорошая актёрская игра, а такая озвучка, как была в Fallout 3 тут будет только портить весь антураж.
Но у меня было желание летом озвучить. :)

Jack 27.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58274)
...а такая озвучка, как была в Fallout 3 тут будет только портить весь антураж.

Блин, вот что вы все к ней прикопались? Нормальная озвучка.

Цитата:

Моя твоя не понимай, моя салат (солдат в смысле) и тому подобный бред, перезашла с более ранних сейвов - та же фигня...
Не верю. Скрин дай, пожалуйста. (можно в личку)

steelrat 27.02.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Elleo (Сообщение 58159)
Прошла пару раз игру и вдруг при очередном прохождении сначала игрывдруг ВСЕ диалоги начали писаться на коверканом русском, - типа:Моя твоя не понимай, моя салат (солдат в смысле) и тому подобный бред, перезашла с более ранних сейвов - та же фигня... Аж противно... :(

Хех, я вот не проверял этого, но похоже, что FNV все же действует система RPG.

При создании персонажа сколько ты ему интеллект поставила? Еще в Fallout и Fallout 2, если создать персонажа с интеллектом 2 или 3, то он именно так разговаривал - как настоящий умственноотсталый - коверкал слова или просто мычал в ответ.

bolotess 27.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58274)
Но у меня было желание летом озвучить. :)

я бы послушал...:)

Elleo 27.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 58282)
Хех, я вот не проверял этого, но похоже, что FNV все же действует система RPG.

При создании персонажа сколько ты ему интеллект поставила? Еще в Fallout и Fallout 2, если создать персонажа с интеллектом 2 или 3, то он именно так разговаривал - как настоящий умственноотсталый - коверкал слова или просто мычал в ответ.

Аааааа! Вот - именно такую я и сделала! :) Спасибо! Буду поднимать интеллект теперь....

yanfire 27.02.2011 22:36

даешь озвучку!

Цитата:

Сообщение от bolotess (Сообщение 58312)
я бы послушал...:)

я бы тоже!

Elleo 31.03.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от yanfire (Сообщение 58322)
я бы тоже!

Так без проблем - делаешь перса с интеллектом = 1 и говоришь с ЛЮБЫМ ученым, ближайший на "Гелиосе", возле Фанатика - Игнасио вроде... Наслушаешься по нехочу! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot