![]() |
Спутник умирает от яда
Может сталкивался кто с ситуацией: на пустошах члена команды (в моем случае кесс) отравил касадор, в результате она помирает, а при использовании на ней стимпакета хп уходит резко в минус и она мрет.
Щито делать в такой ситуации? можно ли вылечить ее хоть через консоль? Помогите, господа, ато обидно, сразу два квеста провалятся с ней :help: |
Как-то ни разу не сталкивался с такой ситуацией.
Попробуй не лечить ее, а подождать пару минут. Действие яда пройдет и Кесс потом очнется. Чтобы оживить через консоль надо открыть консоль, кликнуть на Кесс и написать resurrect, нажать Enter и закрыть консоль. |
а у меня так Вероника умерла ((( я уже смирился
|
А мне Буна отравили,хз,хорошо что я сохранаюсь через каждые 5 минут,а так он мрёт,хоть и противоядие ему даю,но он не юзает.
|
" подождать пару минут" - Играю на хардкоре - подождать не резон, ибо сдохнет совсем и квесты валятся. И да при лечении умирает СРАЗУ
от стимпака хп уходит в - 340 :eek:. Но я вылечил эту проблему, если у кого будет что-то похожее, делаем так: все в консоли 1-Телепортируемся к какому-нибудь нпс (именно тп а не быстрый переход-тк за время перехода спутник умрет). Например к охраннику у Silver Rage : player.moveto 001185d4 2- теперь выбираем спутника ( в моем случае - Кесс): prid (ID спутника) выглядить будет например так: prid 00135f19 3 - подтаскиваем бедолагу к себе ( после шага 2 наверху экрана должен высветиться его ID им имя) moveto player Чтобы узнать ID кого-нибудь из НПС или предмета- просто щелкните мышкой по нему в режиме включенной консольной строки и он высветится вверху экрана. |
А противоядие ни разу не встречал? :)
И никаких unfair play не надо ;) Я честно не помню, где точно встречал эту радость, но уверен, в клинике Вегаса оно должно быть. У меня в инвентаре уже 13 штук этого чуда:) Цитата:
|
Ну понятное дело, противоядие - первое, что я попробовал.
Баг скорей всего. |
У меня тоже касадор веронику кусал... Она траванулась (сообщение было что она отравлена). Я ей в инвентарь сунул противоядие. И вроде бы все прошло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.