Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Спутник умирает от яда (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3592-sputnik-umiraet-ot-yada.html)

Warp 15.01.2011 10:49

Спутник умирает от яда

Может сталкивался кто с ситуацией: на пустошах члена команды (в моем случае кесс) отравил касадор, в результате она помирает, а при использовании на ней стимпакета хп уходит резко в минус и она мрет.
Щито делать в такой ситуации? можно ли вылечить ее хоть через консоль?
Помогите, господа, ато обидно, сразу два квеста провалятся с ней :help:

steelrat 15.01.2011 16:36

Как-то ни разу не сталкивался с такой ситуацией.

Попробуй не лечить ее, а подождать пару минут. Действие яда пройдет и Кесс потом очнется.

Чтобы оживить через консоль надо открыть консоль, кликнуть на Кесс и написать resurrect, нажать Enter и закрыть консоль.

ovosh 15.01.2011 17:13

а у меня так Вероника умерла ((( я уже смирился

Maxon RUS 15.01.2011 18:04

А мне Буна отравили,хз,хорошо что я сохранаюсь через каждые 5 минут,а так он мрёт,хоть и противоядие ему даю,но он не юзает.

Warp 16.01.2011 12:02

" подождать пару минут" - Играю на хардкоре - подождать не резон, ибо сдохнет совсем и квесты валятся. И да при лечении умирает СРАЗУ
от стимпака хп уходит в - 340 :eek:.

Но я вылечил эту проблему, если у кого будет что-то похожее, делаем так:
все в консоли

1-Телепортируемся к какому-нибудь нпс (именно тп а не быстрый переход-тк за время перехода спутник умрет).
Например к охраннику у Silver Rage : player.moveto 001185d4
2- теперь выбираем спутника ( в моем случае - Кесс):
prid (ID спутника)
выглядить будет например так: prid 00135f19
3 - подтаскиваем бедолагу к себе ( после шага 2 наверху экрана должен высветиться его ID им имя)
moveto player

Чтобы узнать ID кого-нибудь из НПС или предмета- просто щелкните мышкой по нему в режиме включенной консольной строки и он высветится вверху экрана.

Alter 16.01.2011 13:50

А противоядие ни разу не встречал? :)
И никаких unfair play не надо ;)
Я честно не помню, где точно встречал эту радость, но уверен, в клинике Вегаса оно должно быть. У меня в инвентаре уже 13 штук этого чуда:)
Цитата:

Сообщение от Maxon RUS
А мне Буна отравили,хз,хорошо что я сохранаюсь через каждые 5 минут,а так он мрёт,хоть и противоядие ему даю,но он не юзает

Если это так, то это глюк игры, точнее - недоработка. Какая у тебя версия? Возможно, в патчах это исправлено. Если нет - весьма печально.

Warp 16.01.2011 19:06

Ну понятное дело, противоядие - первое, что я попробовал.

Баг скорей всего.

Wolky 09.03.2011 17:25

У меня тоже касадор веронику кусал... Она траванулась (сообщение было что она отравлена). Я ей в инвентарь сунул противоядие. И вроде бы все прошло.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot