|
Анклав и Йес-мен |
 |
10.01.2011, 10:09
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
lionluch вне форума
|
Анклав и Йес-мен
ОЛЛ! а можно подружить Анклав оставшихся и Йес-мена на дамбе? а то этих уболтал помочь а концовку за телевизоры прохожу, так братва с винтокрыла на меня и напала, обыдно, да!  или я что-то пропустил в диалогах?
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2011, 10:12
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ты их вмдимо Легиону помочь попросил или НКР, но репутация в республике плохая?
Оставшиеся могут помочь только НКР и Легиону.
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2011, 16:41
|
#3 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Оставшиеся могут помочь только НКР и Легиону.
|
Чепуха. Я на инди проходил, они мне помогали. Уверен практически, что и в концовка за Хауса они могут помочь. Но вот беда - с роботами они и правда плохо ладят, одно попадание и начинают месить друг-друга. Так что нанять их можно, но осторожно(в общем, не советую).
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.01.2011, 17:48
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lionluch
ОЛЛ! а можно подружить Анклав оставшихся и Йес-мена на дамбе? а то этих уболтал помочь а концовку за телевизоры прохожу, так братва с винтокрыла на меня и напала, обыдно, да!  или я что-то пропустил в диалогах?
|
На ПГ тебе уже ответил , отвечу и тут : изначально анклавовцы не враждебны и наравне со спутниками и роботами помогают зачищать дамбу , но стоит кому-нибудь (не легионеру) попасть в оставшегося - (Альтер прав) он становится враждебным .
Если использовать тактику дальнего боя , не давая возможности всем союзникам ГГ (роботам , оставшимся и т.д.) атаковать легионеров в ближнем бою (в этом случае , как-раз , они и могут случайно "зацепить" оставшихся перекрестным огнем) то с "дружественными анклавовцами" можно дойти до финала .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 10.01.2011 в 19:06.
|
|
|
|
03.02.2011, 08:59
|
#5 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Чепуха. Я на инди проходил, они мне помогали. Уверен практически, что и в концовка за Хауса они могут помочь. Но вот беда - с роботами они и правда плохо ладят, одно попадание и начинают месить друг-друга. Так что нанять их можно, но осторожно(в общем, не советую).
|
Повторяю, оставшиеся могут помочь только Легиону или НКР. Единстенный вариант - проходить за Йес-мена и оставаться в хороших отношениях с НКР.
А когда проходишь за Хауса, Аркейд вообще отказывается с гг путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|