Здравствуйте.
Проблема такая

Не могу найти посола. Когда шёл к Топсу за Бенни, ко мне подошёл чел, и пригласил в посольство. Тогда я сразу туда не пошёл. Проходил побочные квесты. Затем убил Убил Хауса.
Суть в том что я хочу пройти за НКР. Йес-мен дал задание "Не буди медведя". Сообщение о том, что сотрудничество разорвёт связи с НКР я прекрасно понял, но незнаю почему сделал задание "Джокер: Делайте ваши ставки" (
Скрин) судя по всему этот квест и являлся сотрудничеством?
Не помню когда задание "Не буди медведя" завершилось или провалилось, но в квестах он темный и заштрихованы детали (
Скрин).
Если всё так плохо, почему тогда НКРовцы давали задания где надо было Нельсон отбить, и собственно "Ты почувствуешь приближение" (
Скрин). уже точно после завершения или провала "Не буди медведя". И когда квесты на НКР я больше не нашёл и тут то я вспомнил о посольстве. Пришёл туда а там нет посла, не в кабинете не в его комнате, хотя секретарь и капитан говорят что он чаще в кабинете.
Имея привычку делать сохранения на всякий случай, я сохранил отдельно 14 сохранений на разных стадиях, и как раз есть сохранение когда я шёл Бенни встречать, так вот, загрузил эту сохранку, и сразу пошёл в посольство, а там посол храпака в постели даёт...

.
Сейчас мне доступны эти квесты (
Скрин)
В общем прошу помощи в совете, что делать?

И лаг ли это? Или всё таки последствие сотрудничества с Йес-Меном. Репутация "Любимец" с НКР. Версия игры 1.2.0.314
МОгу конечно загрузится со старого сохранения, но тут я уже 21 лвл а там только 9
Прошу прощения если не там или не так спросил.
pS В Вопроснике я нашёл подобную проблему
http://www.fo3.ru/forum/51333-post260.html но ответа там не было...