![]() |
Перки и умения для второго прохождения
Вот решил второй раз пройти игру , учитывая основные ошибки первого прохождения. Хотелось бы создать почти идеального персонажа , выбирая самые полезные перки и скиллы. Думаю создать некое подобие древа прокачки , стратегию. Основные положения : 1) Выбор начальных SPECIAL , 2) Перки (Всего 14), 3) Скиллы.
1) На каком-то сайте нашел такой вариант * Сила: 8 * Восприятие: 5 * Выносливость: 8 * Харизма: 1 * Интеллект: 9 * Ловкость: 6 * Удача: 3 2)Пока что только начал составлять табличку для перков... - 2 Level Intense Training - Endurance - 4 Level Comprehension (Level 4 , 6 Intelegence needed) - 6 Level ? - 8 Level Scrounger (Level 8 , Luck 5) - 10 Level Mister Sandman (Level 10, Sneak 60) - 12 Level ? - 14 Level Jury Rigging (Level 14 , Repair 90 ) - 16 Level Tag ! (Level 16) - 18 Level ? - 20 Level Grim Reaper's Sprint (Level 20 ) - 22 Level Nuka Chemist (Level 22 , Science 90) - 24 Level ? - 26 Level ? - 28 Level - Многие перки расставлены не совсем правильно. Надеюсь вы не будете кормить меня ядом и баянами,а дадите ссылку на подобную тему, если есть... Пользовался сайтом Fallout: New Vegas perks - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more Заранее спасибо ! :) |
Ты забыл указать самую главную вещь - как ты собираешься проходить игру - стрелоком, кулачным бойцом, решать конфликты разговором, помогать и лечить, в одинчоку или с напарником. От этого тоже будет зависеть начальные статсы и последующая прокачка.
|
Проходить планирую в режиме хардкор с нормальным уровнем сложности. Из трэйтов возьму только Дикую Пустошь. Стрелковые перки почти не нужны , буду выпутываться за счет красноречия. С напарниками буду ходить , но в самые тяжелые стычки с врагами в одиночку . Думаю собрать почти все уникальные вещи. Если еще что-то понадобится напишу в этом сообщении. Спасибо за ответ , Steelrat !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.