|
Компьютерный вирус в Братстве Стали |
 |
30.11.2010, 11:31
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
meskalin вне форума
|
Компьютерный вирус в Братстве Стали
Сорри если не туда пишу, впервые сдесь. Проблема в следующем. В Б.С. есть терминалы с инфой, главный там Игнис, если не ошибаюсь. При разговоре с ним выясняеться что у них вирус и инфу прочитать нельзя, если наука 70 и больше, то можно сказать ему, что вирус можно сегментировать на 3 части и прихлопнуть. Он говорит отлично, давай попробуем. В общем я сегментировал вирус на 3-х терминалах, а дальше что делать не понятно. Помогите кто проходил. Кстати в отдельный квест не выделяеться. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 15:50
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от meskalin
Сорри если не туда пишу, впервые сдесь. Проблема в следующем. В Б.С. есть терминалы с инфой, главный там Игнис, если не ошибаюсь. При разговоре с ним выясняеться что у них вирус и инфу прочитать нельзя, если наука 70 и больше, то можно сказать ему, что вирус можно сегментировать на 3 части и прихлопнуть. Он говорит отлично, давай попробуем. В общем я сегментировал вирус на 3-х терминалах, а дальше что делать не понятно. Помогите кто проходил. Кстати в отдельный квест не выделяеться. Заранее спасибо.
|
А дальше ничего и не надо делать. дадут доступ к паре записей и все
Терминалы могут понадобиться по квесту "в неведение " в случае если решишь сместить старейшину
|
|
|
Последний раз редактировалось Gromozeka; 30.11.2010 в 18:18.
|
|
|
|
30.11.2010, 16:02
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
meskalin вне форума
|
А где эта "пара записей"? На любом терминале? Просто у меня на любом терминале набор букв бессмысленный.
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 16:06
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от meskalin
А где эта "пара записей"? На любом терминале? Просто у меня на любом терминале набор букв бессмысленный.
|
значит вирус ты не поймал.
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 16:34
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
meskalin вне форума
|
Вот собсно как узнать что я его поймал? На 3-х компах есть надпись "проверить сегментацию". Еще надо искать компы, тогда вопрос сколько их всего? Просто вчера вечером наткнулся на эту хрень, запарился искать. Продолжать поиски?
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 16:43
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от meskalin
Вот собсно как узнать что я его поймал? На 3-х компах есть надпись "проверить сегментацию". Еще надо искать компы, тогда вопрос сколько их всего? Просто вчера вечером наткнулся на эту хрень, запарился искать. Продолжать поиски?
|
Говоришь с писцом, который дает это задание, он дает отмашку когда начинать искать вирус. нашел - сегментируешь. всего их 3, на поимку 1 мин. если за эту минуту не успеваешь - опять говоришь с песцом и опять ищешь, те которые уже поймал остаются и ненужно их заново искать (при условии что предложил ему вирус по частям ловить) после успешной поимки опять говоришь с писцом. он тебя хвалит и дает доступ к нескольким архивам братства.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Удаление вируса (бункер БС) |
 |
08.08.2011, 18:40
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Удаление вируса (бункер БС)
А как вирус вывести с компов...(сам хотел сменить но ...вирус не могу поймать....допереть как и что?)
|
|
|
|
|
|
|
08.08.2011, 18:54
|
#8 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Просто надо успеть проверить все компы до того, как закончится время. Подбегаешь к компу, открываешь меню и, в зависимости от результата, либо выключаешь терминал и бежишь дальше, либо щелкаешь по строчке с сообщением и радуешься. Внимательней слушай, что тебе Ибсен говорит. Всего терминалов три, быть может, тебе повезёт и ты справишься раньше. Если не успеваешь, используй турбо. При науке 70 можешь облегчить себе задачу на случай, если не справишься за один подход. Вот и всё вроде.
|
|
|
|
|
|
|