![]() |
Компьютерный вирус в Братстве Стали
Сорри если не туда пишу, впервые сдесь. Проблема в следующем. В Б.С. есть терминалы с инфой, главный там Игнис, если не ошибаюсь. При разговоре с ним выясняеться что у них вирус и инфу прочитать нельзя, если наука 70 и больше, то можно сказать ему, что вирус можно сегментировать на 3 части и прихлопнуть. Он говорит отлично, давай попробуем. В общем я сегментировал вирус на 3-х терминалах, а дальше что делать не понятно. Помогите кто проходил. Кстати в отдельный квест не выделяеться. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Терминалы могут понадобиться по квесту "в неведение " в случае если решишь сместить старейшину |
А где эта "пара записей"? На любом терминале? Просто у меня на любом терминале набор букв бессмысленный.
|
Цитата:
|
Вот собсно как узнать что я его поймал? На 3-х компах есть надпись "проверить сегментацию". Еще надо искать компы, тогда вопрос сколько их всего? Просто вчера вечером наткнулся на эту хрень, запарился искать. Продолжать поиски?
|
Цитата:
|
Ну собсно это все я и проделал, наверное глюк. попробую загрузиться с раннего сейва.
|
В принципе задание выполнять необязательно, если ты не собираешься сместить старейшину в бункере
|
Удаление вируса (бункер БС)
А как вирус вывести с компов...(сам хотел сменить но ...вирус не могу поймать....допереть как и что?)
|
Просто надо успеть проверить все компы до того, как закончится время. Подбегаешь к компу, открываешь меню и, в зависимости от результата, либо выключаешь терминал и бежишь дальше, либо щелкаешь по строчке с сообщением и радуешься. Внимательней слушай, что тебе Ибсен говорит. Всего терминалов три, быть может, тебе повезёт и ты справишься раньше. Если не успеваешь, используй турбо. При науке 70 можешь облегчить себе задачу на случай, если не справишься за один подход. Вот и всё вроде.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.