Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Компьютерный вирус в Братстве Стали (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3416-kompnoeyuternyi-virus-v-bratstve-stali.html)

meskalin 30.11.2010 11:31

Компьютерный вирус в Братстве Стали

Сорри если не туда пишу, впервые сдесь. Проблема в следующем. В Б.С. есть терминалы с инфой, главный там Игнис, если не ошибаюсь. При разговоре с ним выясняеться что у них вирус и инфу прочитать нельзя, если наука 70 и больше, то можно сказать ему, что вирус можно сегментировать на 3 части и прихлопнуть. Он говорит отлично, давай попробуем. В общем я сегментировал вирус на 3-х терминалах, а дальше что делать не понятно. Помогите кто проходил. Кстати в отдельный квест не выделяеться. Заранее спасибо.

Gromozeka 30.11.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от meskalin (Сообщение 53594)
Сорри если не туда пишу, впервые сдесь. Проблема в следующем. В Б.С. есть терминалы с инфой, главный там Игнис, если не ошибаюсь. При разговоре с ним выясняеться что у них вирус и инфу прочитать нельзя, если наука 70 и больше, то можно сказать ему, что вирус можно сегментировать на 3 части и прихлопнуть. Он говорит отлично, давай попробуем. В общем я сегментировал вирус на 3-х терминалах, а дальше что делать не понятно. Помогите кто проходил. Кстати в отдельный квест не выделяеться. Заранее спасибо.

А дальше ничего и не надо делать. дадут доступ к паре записей и все
Терминалы могут понадобиться по квесту "в неведение " в случае если решишь сместить старейшину

meskalin 30.11.2010 16:02

А где эта "пара записей"? На любом терминале? Просто у меня на любом терминале набор букв бессмысленный.

Gromozeka 30.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от meskalin (Сообщение 53601)
А где эта "пара записей"? На любом терминале? Просто у меня на любом терминале набор букв бессмысленный.

значит вирус ты не поймал.

meskalin 30.11.2010 16:34

Вот собсно как узнать что я его поймал? На 3-х компах есть надпись "проверить сегментацию". Еще надо искать компы, тогда вопрос сколько их всего? Просто вчера вечером наткнулся на эту хрень, запарился искать. Продолжать поиски?

Gromozeka 30.11.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от meskalin (Сообщение 53604)
Вот собсно как узнать что я его поймал? На 3-х компах есть надпись "проверить сегментацию". Еще надо искать компы, тогда вопрос сколько их всего? Просто вчера вечером наткнулся на эту хрень, запарился искать. Продолжать поиски?

Говоришь с писцом, который дает это задание, он дает отмашку когда начинать искать вирус. нашел - сегментируешь. всего их 3, на поимку 1 мин. если за эту минуту не успеваешь - опять говоришь с песцом и опять ищешь, те которые уже поймал остаются и ненужно их заново искать (при условии что предложил ему вирус по частям ловить) после успешной поимки опять говоришь с писцом. он тебя хвалит и дает доступ к нескольким архивам братства.

meskalin 30.11.2010 17:54

Ну собсно это все я и проделал, наверное глюк. попробую загрузиться с раннего сейва.

Gromozeka 30.11.2010 18:19

В принципе задание выполнять необязательно, если ты не собираешься сместить старейшину в бункере

Киса 08.08.2011 18:40

Удаление вируса (бункер БС)

А как вирус вывести с компов...(сам хотел сменить но ...вирус не могу поймать....допереть как и что?)

giner 08.08.2011 18:54

Просто надо успеть проверить все компы до того, как закончится время. Подбегаешь к компу, открываешь меню и, в зависимости от результата, либо выключаешь терминал и бежишь дальше, либо щелкаешь по строчке с сообщением и радуешься. Внимательней слушай, что тебе Ибсен говорит. Всего терминалов три, быть может, тебе повезёт и ты справишься раньше. Если не успеваешь, используй турбо. При науке 70 можешь облегчить себе задачу на случай, если не справишься за один подход. Вот и всё вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot