![]() |
Проблемы с НКР
Доброго времени суток,друзья!
Проблема состоит в том У меня паршивое отношение с НКР *мелкосердечный дьявол* хотя раньше вообще то они относились к этому нормально но теперь бросаются вся и везде! кроме некоторых квестовых персонажей. так вот как их задобрить? квесты вроде прошел уже все *может не про все знаю* вроде бы где то видел что у кого-то подкупить можно что-бы он словечко замолвил но не знаю где и вообще не ошибаюсь ли я? помогите вообщем, пожалуйста. |
Да вот по идее у каждой фракции должен быть такой специальный чел, который может тебе "грехи отмыть". Но я кроме фрисайдовского Ван-Графа никого пока так и не нашел.
|
Вот вот! но я такого для нкр вдел где-то...
|
Может имелся ввиду Джеймс Гаррет из "Атомный ковбой". У него есть диалог на тему "чтобы люди лучше думали обо мне". Правда, не знаю на какую фракцию это действует.
|
Гаррет может повлиять на репутацию во Фрисайде. Польза от этого, на мой взгляд, весьма сомнительна.
Помню тоже у НКР на плохом счету был(убил стерву Макклаферти и отказался в своё время убивать Хауса), поэтому мне ни в какую не давали квест на защиту президента и допрос легионера, несмотря на то, что я выполнил практически все остальные нкровские задания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.