25.11.2010, 19:54
|
#11 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Колодец появится только, если есть перк "Дикая пустошь" и возьмешь в компаньоны Рекса.
С Рексом надо будет поговорить, у него появится реплика "Кто-то упал в колодец?"
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
25.11.2010, 21:27
|
#12 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Пасиб  , нашел вдову . С колодцем придется погодить  ... до следующего прохождения  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
25.11.2010, 21:30
|
#13 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А в чем профит-то, друзья, в таскании этой тяжести до ближайшего поста? Я сначала вызвался помочь вдове, отнес труп, возвратился, она мне "спасиб, мил человек" и усё 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
25.11.2010, 21:43
|
#14 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
А в чем профит-то, друзья, в таскании этой тяжести до ближайшего поста? Я сначала вызвался помочь вдове, отнес труп, возвратился, она мне "спасиб, мил человек" и усё 
|
Ну почему (?) - там есть возможность намекнуть , перед тем как согласиться ей помочь , что-то типа "...а что мне за это будет ?" ... у меня прост язык не повернулся её об этом спросить , но возможно она согласиться снять с себя последнюю рубашку 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.11.2010, 23:36
|
#15 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Alter, если за помощь с вдовы деньги попросишь, то карма понизится, а если нет, то ничего не будет. Зато вдова пообещает помочь: "Обращайся, если понадобится помочь."
А что дают за починку пищевого процессора?
Или за то, что поможешь капралу наладить поставку продуктов?
Этит два задания вообще кривые до ужаса. В первом не правильное количество предметов требуется для починки. Во втором предлагают у ученых узнать какие специи лучше всего, а все ученые молчат на этот счет (вообще нет возможности спросить). Да и продукты предлагают поискать у Неша в Приме, в "Обжорке" или в "Красном караване". На счет продкутов есть диалог только у торговца в Красном караване.
Тут вообще даже "спасибо" не говрят. Ни тебе продкутов каких подкинуть. Или крышечек. Пришел, сказал, разошлись.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
26.11.2010, 00:07
|
#16 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Вот как... а Слэш меня соблазнял, хитрец...
Хотя я уже давно труп отнес, сэйва уже не помню все равно.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
26.11.2010, 00:19
|
#17 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Вот как... а Слэш меня соблазнял, хитрец...
|
Чти внимательно :
Цитата:
Сообщение от steelrat
"Обращайся, если понадобится помочь."
|
Мб после , кода пройдет траурный срок , будет возможность её утешить  ... или выцыганить у нее подтяжки 
|
|
|
|
|
|
26.11.2010, 23:29
|
#18 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
для починки прцессора надо ДВЕ кастрюли иметь присебе...за починку дается скидка на жрачку
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2010, 00:41
|
#19 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Я то знаю, что надо иметь две кастрюли. Но в спике числится одна. И на ремонт идет одна. Но иметь надо их почему-то две.
И какие продукты можно у него купить, если уже неделя прошла как я договорился о поставке ему продуктов, а у него при торговле список аж из нуля наименований.
Добавлю, в очередной раз проходя мимо этого повора (шел к Контаресу, который тоже глючит) у того в диалоге появилась фраза, что лучшие специи для поднятия духа - это споровая добавка от Кели. Эту Кели я уже не помню когда спас, ни о каких специях мы с ней не говорили. Да и после спасения Кели почему-то этой фразы не было.
В общем, все чудесатей и чудесатей.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
27.11.2010, 13:10
|
#20 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
фраза про кели тоже была, но хоть убей вообще не помню кто это - кели? напомните, пжл!!!
|
|
|
|
|
|
|
|