26.11.2010, 11:31
|
#1 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Infiltrator, ну после вставки мозгов гибсоновского бобика Рекс начинает гоняться за крысами(вот оно - наследие прошлой жизни на свалке). При использовании мозгов Виолетты никаких странностей не обнаружено. По-моему, он стал немного агрессивнее.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
26.11.2010, 12:02
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Alter Я совершенно точно уверен, что за крысами Рекс гонялся и до операции. Король же сразу предупреждал, что пёс просто ненавидит крыс и кротокрысов, а также почему-то людей в шляпах. На крыс он и вправду кидается, а вот с людми в шляпах (рейнджеры те же, например) в стычках замечен не был.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2010, 14:20
|
#3 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Я сейчас по второму разу прохожу, мозги Рексу пока не вправил. Так вот, на крыс, кротокрыс и на людей в шляпе он рычит, но не бросается. Как он рычит можно узнать, если взять в напарники ЕД-Е и попробовать взять Рекса - становится в боевую стойку и рычит. Но не бросается.
Про предупреждение Короля я тоже помню и меня как раз удивило такое поведение Рекса, я то думал он будет на крыс бросаться или гоняться за ними. Но сходу (как только увидит) бросается только на скорпионов, богомолов. А вот на крыс может долго стоять и рычать, пока сам не выстрелишь, вот тогда он начинает уже атаковать.
По крайней мере у меня он сейчас именно так себя ведет.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
27.11.2010, 00:59
|
#4 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Infiltrator, да ты прав, перепутал я немного 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
|