![]() |
шеф -щеф
в инвенторе есть шлем шеф -шефа -Кому здать так как не выкинуть не продать( и мозг виолетты че с етим делать незнаю ((
|
Лежит тебе дорога в лагерь Маккаран. Это со шлемом Шеф-шефа. Хотя там не шлем должен быть, а голова.
А шлем у тебя, скорее-всего, Мотогонщика. С мозгом ты еще не скоро узнаешь, что делать. |
точно мотогонщика -ток в маккаран его не кто не хочет принемать по основному квесту ток "джокер завершающий штрих" остался а с веолеттой все одно непонятно( у Нкр -любимец и часть квестов ужо не принемают (((((
не захват нельсона не Котно- вуд просто в строку диолога нечго нет( да и Атомный ковбой завис (( не сдать его не кому(( |
В лагере Маккаран ищи человека по имениу Шу,ему то и надо отдать в качестве доказательства,что ты убил мотогонщика.
|
Цитата:
пройди чуть южнее по дороге от Нельсона, там будет боец стоять с просьбой об освобождении пленных из шахты Тенночитах (что-то вроде этого). сразу за поворотом и шахта эта. всех там валишь, освобождаешь бойцов, сдаёшь квест тому солдатику, что просил, после идёшь к Полатли майору в Форлорн-Хоуп и сдаёшь квест "возвращение надежды" |
Цитата:
|
Слашер, всё бы ничего, ан нет!
первый раз, когда проходил, была такая же бодяга с квестом Полатли. потом пацаны сказали, что надо бойцов достать в шахте, лишь после этого "возвращение" закроется. так и получилось: я рванул освобождать пленных, тогда и майору квест сдал. сейчас играю, 39й лвл уже, но никак "возвращение надежды" не могу сдать тоже, хотя пленных освободил. вот такая, бл9, дилемма.. |
Цитата:
Я , по-ходу , перед Нельсоном бродил окрест и еще до зачистки подобрал квест с шахтой . Кста , там на перекрестке , как идти к Ринолдсу , поворачиваешь вправо (вверх по дороге) и натыкаешься на рейнджера ... внимательно - тип психованный и при неправильном выборе диалога начинает стрелять (даже если и репа в НКР - кумир) . Он собирается атаковать Нельсон , но бойцы в отказке , ибо боятся за своих сослуживцев , висящих на распятиях . Так вот , он предлагает гг их убить либо освободить . Потом идешь к нему и он помнится , помимо благодарности , крышек отслюнявит . Тогда мб и этот неотмечаемый квестик влияет на "Возвращение Надежды" ??? |
ты крут, спасибо )
попытаюсь тоже с этим чёкнутым, как ты говоришь, разобраться. хотя вот столько оббегал всего, а на него не натыкался )) я вообще довольно странно играю: до 30 лвла левые квесты выполнял, и вот только сейчас, на 39м отобрал у хауса право рулить и посади туда есмена )) нарушил естественный ход событий, зато уже всюду кумир и постоянно сдаю квесты в том же диалоге, что и получаю их, не прерываясь на выполнение самого задания, ибо оно уже выполнено так или иначе )) |
Да черт знает что там с "Возврощение Надежды". Сначала очистил Нельсон,потом солдат из шахты, потом с психо-рейнджером поговорил...итог один ...квест майору не сдается...что ж делать???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.