![]() |
Детали для пищевого процессора
Нужно собрать детали для повора на базе НКР..... не хочется тратить на это время , скиньте пожалуйста id на следующие предметы, если таковы есть:
1)Запалльник 2)Скороварка 3)Проводник 4)Насадки пожарного шланга 5)Манометр 6)Сенсорный модулятор 7)кастрюля ;) |
Цитата:
Могу лишь подсказать , что ID-коды на эти предметы такие-же как и в 3-ем Фоле . Удачи ;) ... |
собрал все предметы, но при попытке ремонта говорят - нет всех деталей -
пересмотрел все предметы, среди них два украденные, может из-за этого? пока не проверил, не хватает сенс модуля и насадки пож крана |
Починил! "чистые" детали или ворованые - не важно! Взял две кастрюли, хотя по списку - одна. после этого процессор починился, а кастрюля одна потом все равно осталась. Видимо это баг такой?
|
Детали для пищевого процессора ID:
Запальник (000220FC) Скороварка (00022113) Проводник (00022102) Насадка пожарного шланга (00022101) Ядерная батарея (00033BC6) Манометр (00022112) Сенсорный модуль (00022109) Металлолом (00031944) Кастрюля (0002541B) |
Можно починить без запчастей при наличии некоторого уровня ремонта (точное значение навыка не помню).
Сначала подойти к пищевому процессору, попытаться его активировать и будет все написано. Сам сначала бегал искал запчасти, а потом они не понадобились. |
Ремонт нужен порядка 80, кажется
|
Цитата:
у меня уже 30 уровень был когда решил собрать все, больше всего проблемы с последним манометром были)) ух сколько я его искал... в 11 убежище в итоге последний нашел. когда подошел к пищевому агрегату сказали недостаточно деталей, меня было охватила паника, но тут кто то верно написал что нужно две кастрюли. Тогда повар отвернулся и любезно предоставил мне недостающую кастрюлю, которая к тому же осталась и после починки. Не знаю сколько опыта дают, ибо у меня уже предел был, но повар в качестве награды пообещал скидку, в и тоге при бартере цена на продукты стала равна указанной стоимости в инвернтаре, что очень благородно с его стороны )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.