Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Сделка с Контерасом
Старый 14.11.2010, 19:13   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
rokfeiler вне форума
rokfeiler Нейтрален
Поиск/Ищу найти не могу... Сделка с Контерасом

Квест дает некто Контерас из Лагеря маккаран *самый последний вроде* говорит отнести что-то в фрисайд мол около ломбарда ждать кто-то будит но я сколько не мотался найти не смог помогите пожалуйста где как и что.

Старый 14.11.2010, 23:42   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
Ferren Нейтрален

Цитата:
Сообщение от rokfeiler Посмотреть сообщение
Квест дает некто Контерас из Лагеря маккаран *самый последний вроде* говорит отнести что-то в фрисайд мол около ломбарда ждать кто-то будит но я сколько не мотался найти не смог помогите пожалуйста где как и что.

Искать надо, а может глюк какой, я честно ХЗ, квест не выполнял.
Значит так : заходим в pipboy, выбираем то задание, которое выполняешь за основное, иди к маркеру, и стой на нём, если никого не будет, мотай время (Клавиша Т)

...
Старый 15.11.2010, 00:14   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
rokfeiler вне форума
rokfeiler Нейтрален
Грущу ...

Цитата:
Сообщение от Ferren Посмотреть сообщение
Искать надо, а может глюк какой, я честно ХЗ, квест не выполнял.
Значит так : заходим в pipboy, выбираем то задание, которое выполняешь за основное, иди к маркеру, и стой на нём, если никого не будет, мотай время (Клавиша Т)
В том и дело квест неотмечаемый и отметки нету(
искал,много искал....

Старый 15.11.2010, 01:23   #4 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rokfeiler Посмотреть сообщение
Тебе нужно идти не во Фрисайд а в Вестсайд ... ломбард Мигеля там находится .
Заходишь в помещение (с самим Мигелем можно не разговаривать ... разве-что поторговаться с ним) и заводишь диалог с неким Келлером , восседающим у кассового аппарата . При разговоре ты должен его расколоть , что он не тот за кого себя выдает (словить его на неправильном отзыве на пароль) . Он раскроется , на деле-же он окажется что-то типа агентом НКР по борьбе с наркотиками ... скажет что типок , получатель посылки , в тюрьме . Начнет тебя прессовать чтоб отдать ему пакет от Контрераса , если краснуха нормальная - можно шлангонуть что ты типа пришел только прикупить чуток дури ... можешь и слить поставщика .
В общем придется еще пару раз мотонуться маршрутом Келлер - Кантрерас , если хочешь отмазать интенданта . Его потом сделают вроде-как агент под прикрытием ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 15.11.2010, 23:42   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
rokfeiler вне форума
rokfeiler Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Тебе нужно идти не во Фрисайд а в Вестсайд ... ломбард Мигеля там находится .
Заходишь в помещение (с самим Мигелем можно не разговаривать ... разве-что поторговаться с ним) и заводишь диалог с неким Келлером , восседающим у кассового аппарата . При разговоре ты должен его расколоть , что он не тот за кого себя выдает (словить его на неправильном отзыве на пароль) . Он раскроется , на деле-же он окажется что-то типа агентом НКР по борьбе с наркотиками ... скажет что типок , получатель посылки , в тюрьме . Начнет тебя прессовать чтоб отдать ему пакет от Контрераса , если краснуха нормальная - можно шлангонуть что ты типа пришел только прикупить чуток дури ... можешь и слить поставщика .
В общем придется еще пару раз мотонуться маршрутом Келлер - Кантрерас , если хочешь отмазать интенданта . Его потом сделают вроде-как агент под прикрытием ...
Спасибо большое! а то замудохался.....

Старый 20.11.2010, 22:44   #6 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
Aist Marabu вне форума
Aist Marabu Нейтрален

У меня такая же проблема. Нашёл ломбард. Нет в нём ни прайса ни подставы от НКР. И ждал, и заходил в разное время, и часы крутил. Всё бесполезно. Чё делать???

Старый 21.11.2010, 22:31   #7 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aist Marabu Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Нашёл ломбард. Нет в нём ни прайса ни подставы от НКР. И ждал, и заходил в разное время, и часы крутил. Всё бесполезно. Чё делать???
Сходи еще раз на склад к Контрерасу (квест не отмечается , поэтому трудно ориентироваться) ... он , по-ходу , не сразу отсылает в ломбард - несколько дней должно пройти . Дождись когда в диалоге с ним появится ветка про Прайса и прокрути ее полностью ... он должен дать тебе пакет , сказать какой пароль , какой отзыв и т. д. ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 22.11.2010, 20:46   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Изгой Братства
gigavatt вне форума
gigavatt Нейтрален

а я после беседы с келлером пошел к кантрерасу и ничего. у него остались стандартные фразы. ну я его этой бой-бабе и сдал. щас заново прохожу, скажите, что делать с этой проблемой?

Старый 24.11.2010, 03:55   #9 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Barbosss вне форума
Barbosss Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gigavatt Посмотреть сообщение
а я после беседы с келлером пошел к кантрерасу и ничего. у него остались стандартные фразы. ну я его этой бой-бабе и сдал. щас заново прохожу, скажите, что делать с этой проблемой?
У меня в НВ возникали такие проблемы не только с Контрерасом...... нужно просто заново проклацать старые варианты диалога и оно потом выдаст нужный
Ответ

Метки
fallout new vegas, квесты