Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Сделка с Контерасом (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3353-sdelka-s-konterasom.html)

rokfeiler 14.11.2010 19:13

Сделка с Контерасом

Квест дает некто Контерас из Лагеря маккаран *самый последний вроде* говорит отнести что-то в фрисайд мол около ломбарда ждать кто-то будит но я сколько не мотался найти не смог помогите пожалуйста где как и что.

Ferren 14.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от rokfeiler (Сообщение 52507)
Квест дает некто Контерас из Лагеря маккаран *самый последний вроде* говорит отнести что-то в фрисайд мол около ломбарда ждать кто-то будит но я сколько не мотался найти не смог помогите пожалуйста где как и что.

Искать надо, а может глюк какой, я честно ХЗ, квест не выполнял.
Значит так : заходим в pipboy, выбираем то задание, которое выполняешь за основное, иди к маркеру, и стой на нём, если никого не будет, мотай время (Клавиша Т) :confused:

rokfeiler 15.11.2010 00:14

...

Цитата:

Сообщение от Ferren (Сообщение 52557)
Искать надо, а может глюк какой, я честно ХЗ, квест не выполнял.
Значит так : заходим в pipboy, выбираем то задание, которое выполняешь за основное, иди к маркеру, и стой на нём, если никого не будет, мотай время (Клавиша Т) :confused:

В том и дело квест неотмечаемый и отметки нету(
искал,много искал....

Slasher 15.11.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от rokfeiler (Сообщение 52507)

Тебе нужно идти не во Фрисайд а в Вестсайд ... ломбард Мигеля там находится .
Заходишь в помещение (с самим Мигелем можно не разговаривать ... разве-что поторговаться с ним) и заводишь диалог с неким Келлером , восседающим у кассового аппарата . При разговоре ты должен его расколоть , что он не тот за кого себя выдает (словить его на неправильном отзыве на пароль) . Он раскроется , на деле-же он окажется что-то типа агентом НКР по борьбе с наркотиками ... скажет что типок , получатель посылки , в тюрьме . Начнет тебя прессовать чтоб отдать ему пакет от Контрераса , если краснуха нормальная - можно шлангонуть что ты типа пришел только прикупить чуток дури ... можешь и слить поставщика .
В общем придется еще пару раз мотонуться маршрутом Келлер - Кантрерас , если хочешь отмазать интенданта . Его потом сделают вроде-как агент под прикрытием ...

rokfeiler 15.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 52562)
Тебе нужно идти не во Фрисайд а в Вестсайд ... ломбард Мигеля там находится .
Заходишь в помещение (с самим Мигелем можно не разговаривать ... разве-что поторговаться с ним) и заводишь диалог с неким Келлером , восседающим у кассового аппарата . При разговоре ты должен его расколоть , что он не тот за кого себя выдает (словить его на неправильном отзыве на пароль) . Он раскроется , на деле-же он окажется что-то типа агентом НКР по борьбе с наркотиками ... скажет что типок , получатель посылки , в тюрьме . Начнет тебя прессовать чтоб отдать ему пакет от Контрераса , если краснуха нормальная - можно шлангонуть что ты типа пришел только прикупить чуток дури ... можешь и слить поставщика .
В общем придется еще пару раз мотонуться маршрутом Келлер - Кантрерас , если хочешь отмазать интенданта . Его потом сделают вроде-как агент под прикрытием ...

Спасибо большое! а то замудохался.....

Aist Marabu 20.11.2010 22:44

У меня такая же проблема. Нашёл ломбард. Нет в нём ни прайса ни подставы от НКР. И ждал, и заходил в разное время, и часы крутил. Всё бесполезно. Чё делать???:notknow2::notknow2:

Slasher 21.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Aist Marabu (Сообщение 53043)
У меня такая же проблема. Нашёл ломбард. Нет в нём ни прайса ни подставы от НКР. И ждал, и заходил в разное время, и часы крутил. Всё бесполезно. Чё делать???:notknow2::notknow2:

Сходи еще раз на склад к Контрерасу (квест не отмечается , поэтому трудно ориентироваться) ... он , по-ходу , не сразу отсылает в ломбард - несколько дней должно пройти . Дождись когда в диалоге с ним появится ветка про Прайса и прокрути ее полностью ... он должен дать тебе пакет , сказать какой пароль , какой отзыв и т. д. ...

gigavatt 22.11.2010 20:46

а я после беседы с келлером пошел к кантрерасу и ничего. у него остались стандартные фразы. ну я его этой бой-бабе и сдал. щас заново прохожу, скажите, что делать с этой проблемой?

Barbosss 24.11.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от gigavatt (Сообщение 53094)
а я после беседы с келлером пошел к кантрерасу и ничего. у него остались стандартные фразы. ну я его этой бой-бабе и сдал. щас заново прохожу, скажите, что делать с этой проблемой?

У меня в НВ возникали такие проблемы не только с Контрерасом...... нужно просто заново проклацать старые варианты диалога и оно потом выдаст нужный

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot