Натолкнулся давеча на один интересный случай , связанный с Аркейдом Генноном , посему возникло пара вопросов . Может кто-нить и знает ?
Выполняя квест "Поиски Уайта" , при выборе одного из вариантов диалога в разговоре с Томом Андерсом ... а именно когда мы соглашаемся с ним на версию сокрытия его преступления - свалить вину убийства дотошного капрала на некую банду Скорпионов , Аркейд вдруг
заговорил 
. Его монолог (от разговора уйти нельзя) сводится лишь к комментарию на этот вариант разрешения миссии с поисками капрала , а именно - он говорит :
"Интересный способ решать проблемы . Очень неприметный . Не знаю , заслужили Скорпионы смерть за чужие грехи или нет , зато у Вестсайда одной проблемой меньше ."
Собственно я так и не понял из его слов - одобряет он этот вариант разрешения вопроса или нет ?
Относится-ли этот монолог к одному из его разговоров при посещении с ним памятных мест , подводящих к квесту "Давние времена" ?
Только не надо ссылаться на вики , де там этот эпизод не упомянут - значит нет ... они сами (wiki) еще пока находятся в режиме поиска ...
И немного оффа : кто-нить встречал эту мифическую банду Скорпионов ? Я лично - нет . Мб дело в косом переводе ?