![]() |
|
Квест "Папаша"
В реддоке есть лагерь ханов так вот Нашёл квест "Папаша" Нужно убедить великих ханов что союз с легионом плохая идея.Я всех убедил кроме Риджиса..Проблема в том он просит украсть дневник у карла посланца легиона оккей я украл и прочитал там написано что ему очень не понравились ханы и он хочет после битвы у дамбы сказать цезарю чтобы те убили их.Подхожу к Риджису диалога у него нового не появилось маркер больше некуда не указывает.Что делать помогите пожалуста нехочу убивать их...
|
Ты к Папе самому обратись сначала, там в диалоге должна появиться возможность показать дневник. После чего состоится демонстративный расстрел Карла. Потом должна появится опция диалога с Риджисом, где он соглашается на союз с НКР, если убить Папу и сделать его главным.
|
Хех где же ты был раньше )))Я с помощью убеждение Посла легиона разговорил на оскарбление ханов и те его нафиг растреляли.Да и я не для НКР ханов хочу пристроить а для Йес-Мэна
------------------------------------------------------------------------------------------ Разобрался...С этим квестом одни глюки я просто перед тем как взять его не говорил не с Ейс-Мэном не с Цезерем не с НКР просто я сразу убил Бенни и пошёл к ханам...И не было маркера оказывается нужно было ещё с острова цезаря брать дневник. |
А у меня Мелисса пропала. Маркер показывает что она в Лагере который в карьере, а там никого.
Знаю что можно как то переместить непися к себе или мамому к нему телепортнутся, но не знаю как. ИД ее знаю, в ГЕКЕ подсмотрел. Поиск в Гугле не дал результатов. |
Переместится к выбранному НПС:
· открыли консоль · player.moveto id <Enter> · закрыли консоль Переместит выбранного НПС к себе: · открыли консоль · prid id <Enter> · moveto player <Enter> · закрыли консоль |
Таки агромадное наше с кисточкой!
Вот шайтан, где бы я ее не пробовал вызывать маркер есть а ее нет. Тоже самое и с переносом к ней. Как в таком случае закончить квест? Откат на ранние сейвы тоже не спасает. |
stomoped, попробуй
prid id enable player.moveto id steelrat, в случае перемещения к НПС и его перемещения к тебе совсем разные id используются, не надо забывать. |
Видимо её когти смерти съели всё возможно ))
|
А скажите пожалуйста айди Мелиссы? Она и у меня пропала:(
|
000e5e51 вот такой у нее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.