![]() |
Силовая броня ???
Народ подскажите. Вот прошел весь НВегас в обычной боевой броне, в игре вообще можно носить силовую броньку ? и если можно то у кого научится. В БС все квесты сдал но там молчат на эту тему. А под конец игры на НКРовцах какая то галимая "восстановленная броня" на ней так и написано "не требует умения носить силовую броню" и статов не дает нифига:this::sorry:
|
Цитата:
|
Barmank, какие квесты ты "все" сдал. После выполнения "В неведении" тебе надо по прошествии времени подойти к Старейшине(новому или старому, пофиг) и попросить его принять в Братство. Дадут квест(У Макнамары это будет "Слепой глаз"), по его выполнении примут в БС, дадут свою бронь, обучат, дадут доступ ко всему оружию.
|
не знаю все ли квесты но после того как я принес все вещи макнамаре что он просил побазарил с разведчиками сдал это все ему потом ето же сдал еще и Хардингу 2 раза получил экспу. После этого один мне говорит что он занят ему гужно готовить защиту а второй говорит спасибо что помог и все...... и даже вариантов в диалогах нет насчет вступления
|
Нужно подождать, побегать пару деньков поделать другие квесты и т.п., а потом подходишь, после того как они уже "завершили" свои "недоделанные дела" ты с ними сможешь поговорить о вступлении. еще один вариант это Анклавскую бронь получить, выполнив квест с Аркашей из фрисайда. и загляни сюда там все подробно описано http://www.fo3.ru/forum/prohozhdeniy...50-anklav.html
|
такая же проблема (прошло больше месяца игрового времени) ни Старейшина, ни главный паладин не отвечают...Походу забагались, есть и какая-нибудь команда чтобы их актевировать? ну или квест откатить?
|
Силовую бронтку оставшихся где можно добыть?еще кроме того места что куча когтей охраняет? а то на 20 ур не всех там грохнул а бронтки нет токо мулти винтовка и трех лучевая там воляются((
(хотя мож у мня глюк) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.