![]() |
Всем привет. Вопрос. (потом удалите)
Нужен ключ от "Прессинга". В квестах нету.....скажите где взять и удалите тему...изв.
|
Удалю прям сейчас. Вместе с пользователем.
Что эта тема делает в Новостях, вы можете мне обьяснить? Перемещено в Вопросник. |
Всем привет....
Давно не был всё забыл. Зачем кричать начальник... исправлюсь.... А как написать быстрый ответ. Пишет нажмите иконку "быстрый ответ" а где...уже забыл?
|
Киса, в самом нижнем самом правом углу любого сообщения кнопочка есть, так еще листок со знаком вопроса.
Не кричу я... Но как-то странно, сам подумай, раздел "Новости", какое отношение он имеет к вопросам? :) "Прессинг", это что, кстати? Что-то такого еще в игре не встречал. |
Привет спс. кнопку нашел. "Пресинг" -это так квест наз. а даёт его баба в красном караване (смысл -фальшивые крышки, надо поломать пресс который их делает) это вкратце ......
|
А када приходиш на "место"- там дверь тока ключ....
|
Ааа... вспомнил. Просто ключ от квеста, как-то странно. Я этот квест выполнил быстро - зашел на завод, разобрал пресс, возвратился в тетке. Не помню, чтобы там какие-то ключи были.
|
А где этот пресс? Я не могу пресс найти....упёрся в дверь...(с ключём).....
|
Ну как где... тебе маркер дают на завод крышек? В нем входов 5 в этом заводе, в цеху прям пресс стоит, его трудно не заметить. Правда, там, возможно, навык ремонта какой-то нужен, я уже с соткой его кочерыжил.
|
СПС..буду качать ремонт....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.