![]() |
Бронь
Собственно суть вопроса:
Броня с обложки FNW миф или реальность... если последнее, то где взять? :help: |
Цитата:
|
Вот её ID-Шлем [129254] и броня [145ec5]
|
а как достать её легальным путем?
|
Бронь
Цитата:
|
Цитата:
|
Это НКРовская броня. Убей одного и слямзи.
|
когда призидента кимбола спасаеш если разминировать толко бомбу и сообщить ренжеру то снайпер на вышке снимет ренжера в этой броне а впризидента эвакуируют
P.S.не лезь на помост до эвокуации!:ihappy: P.P.S. это не считается воровством и репутация нкр не постродает |
поф на нкр) я сам себе друг)))) Напакости НКР, они сами к тебе в этой броньке прибегут. Сначала прибегут предупредят, потом скажут 3 дня на раздумье (репутацию типа поднять с НКР). А потом придут убивать... В моё случае наоборот ве, т.е. пришли умирать ))) А бронь фуфло) Я в Деад Маневской хожу, там скрытность +10 и перк нинзо)))
|
да наборчик брони просто стильный, важен ведь отыгрыш, я когда любимым Питом Догерти играла - половину боев так и ходила в костюме и шляпе, только на самые тяжелые надевала броню. Читерить нехорошо, а убивать их, не испортив отношения с НКР сильно у меня не выходило, а когда проходила не за НКР - они меня избегали, заразы. У них гнездо лагере гольф, вроде, там можно настрелять штук 5 и собрать 100% качество броньки
|
Выполни пару квестов за НКР и они тебе дадут ключ от базы Рейнджеров. Если не знаешь где то поищи на карте.Там лежит эта броня,а так-же силовая которая не требует навыка ношение силовой брони, а так же много полезного. После получения ключа я резко стал хорошо экипирован и вооружен,до этого ходил без брони с пистолетом.
|
Цитата:
а броня и в самом деле не очень, лучче имхо т.н. разведброня я ее в секретном бункере братства получил даже если РПшить: ну сами посудите, господа ролевики, как в таком тяжелом (свиду) плаще бегать по кустам и развалинам- он же за все цепляться будет (в частности за торчащие тут и там арматуры в руинах Вегаса) |
Там нету атата. Китайская развед броня или обычный развед костюм?
|
я пока только обычный нашел- у Братства Стали (только в эффектах почему то написано "одеяние писца скрытность +5")
кстати, если одеть такие костюмы (от НКР и БС) то огнестрельное и энергетическое оружие в положении "за спиной" крепится по другому - прикладом вниз (я так думаю чтоб спереди не видно было? что то вроде скрытого ношения) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.