13.03.2011, 13:02
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
vertibird вне форума
|
когда призидента кимбола спасаеш если разминировать толко бомбу и сообщить ренжеру то снайпер на вышке снимет ренжера в этой броне а впризидента эвакуируют
P.S.не лезь на помост до эвокуации! 
P.P.S. это не считается воровством и репутация нкр не постродает
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2011, 15:27
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
DarknessCM вне форума
|
поф на нкр) я сам себе друг)))) Напакости НКР, они сами к тебе в этой броньке прибегут. Сначала прибегут предупредят, потом скажут 3 дня на раздумье (репутацию типа поднять с НКР). А потом придут убивать... В моё случае наоборот ве, т.е. пришли умирать ))) А бронь фуфло) Я в Деад Маневской хожу, там скрытность +10 и перк нинзо)))
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2011, 23:49
|
#3 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
да наборчик брони просто стильный, важен ведь отыгрыш, я когда любимым Питом Догерти играла - половину боев так и ходила в костюме и шляпе, только на самые тяжелые надевала броню. Читерить нехорошо, а убивать их, не испортив отношения с НКР сильно у меня не выходило, а когда проходила не за НКР - они меня избегали, заразы. У них гнездо лагере гольф, вроде, там можно настрелять штук 5 и собрать 100% качество броньки
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2011, 11:22
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
|
Выполни пару квестов за НКР и они тебе дадут ключ от базы Рейнджеров. Если не знаешь где то поищи на карте.Там лежит эта броня,а так-же силовая которая не требует навыка ношение силовой брони, а так же много полезного. После получения ключа я резко стал хорошо экипирован и вооружен,до этого ходил без брони с пистолетом.
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2011, 06:49
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от OtecMixail
Выполни пару квестов за НКР и они тебе дадут ключ от базы Рейнджеров. Если не знаешь где то поищи на карте.Там лежит эта броня,а так-же силовая которая не требует навыка ношение силовой брони, а так же много полезного. После получения ключа я резко стал хорошо экипирован и вооружен,до этого ходил без брони с пистолетом.
|
а мне за такие слова сказали атата вот тут
а броня и в самом деле не очень, лучче имхо т.н. разведброня я ее в секретном бункере братства получил
даже если РПшить: ну сами посудите, господа ролевики, как в таком тяжелом (свиду) плаще бегать по кустам и развалинам- он же за все цепляться будет (в частности за торчащие тут и там арматуры в руинах Вегаса)
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2011, 12:10
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Maybe вне форума
|
Там нету атата. Китайская развед броня или обычный развед костюм?
|
|
|
|
|
|
|
20.05.2011, 02:31
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
|
я пока только обычный нашел- у Братства Стали (только в эффектах почему то написано "одеяние писца скрытность +5")
кстати, если одеть такие костюмы (от НКР и БС) то огнестрельное и энергетическое оружие в положении "за спиной" крепится по другому - прикладом вниз (я так думаю чтоб спереди не видно было? что то вроде скрытого ношения)
|
|
|
|
|
|
|
|