Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Квест Тяжелая Судьба (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3275-kvest-tyazhelaya-sudnoeba.html)

Aviora 05.11.2010 01:31

Квест Тяжелая Судьба

Уже три часа мучаюсь с этим квестом.
(:Перебила всех, кого можно, нашла все пароли, какие можно (в затопленных областях). Включила насос, прошла в отсек А, там этот чертов терминал требует науку сто и больше ни на что не реагирует. Хотя у меня есть оба пароля. Нашла две закрытые комнаты, к которым обязательно нужен ключ, которого нигде нет. как пройти?? я без понятия...(

redfive 05.11.2010 09:46

В двух затопленных комнатах у 2 техников получаешь 2 пароля.
Одни пароль получаешь у техника, который еще жив.
И все компьютеры можно активировать.
В оружейной дверь открывается с компа смотрителя.
А вот в реактор дверь открывается с какого-то дальнего компа, щас точно уже не помню.
Сам долго мучился с этим квестом.
Кстати, есть фрагменты дневника смотрителя, выглядят как обгорелые книги, но при наведении а них пишется фрагмент дневника.
Будет выбор как завершить квест.

Antofre 05.11.2010 12:15

Странный все таки выбор завершения квеста.
Если учесть, что предлагается передать управление неким "Забарикадировавшимся", то возникает вопрос, а кто мог выжить так долго в барикадах и при постоянной радиации... Ведь все жители давно покинули убежище...

Alter 05.11.2010 13:34

Пароль к терминалу главного компьютера насосной лежит в кармане у Смотрителя-гуля.

Nooob 06.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Antofre (Сообщение 51327)
Странный все таки выбор завершения квеста.
Если учесть, что предлагается передать управление неким "Забарикадировавшимся", то возникает вопрос, а кто мог выжить так долго в барикадах и при постоянной радиации... Ведь все жители давно покинули убежище...

Может гули

Antofre 07.11.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Nooob (Сообщение 51446)
Может гули

Я попробовал и так и так... Но в конце концов остановился на варианте с отключением реактора. Черт с ними с гулями:cool:

Robispier86 08.11.2010 10:26

А не подскажите,как передать управление или отключить реактор?Терминал в комнате с реактором пишет "Заблокирован администратором" и требует ключ.А терминал по соседству не имеет таких прав.Все убежище оббегал.Думал с оружейной надо на 2 этаж,не выходит.5 раз уже в 34 возвращаюсь:aggression:

Alter 08.11.2010 10:38

Эх, сколько писателей вокруг, а где же читатели?:(
Смотрите выше по теме: ключ от ректорного компьютера у Смотрителя. Вы же зашли туда через стол Смотрителя, который на нем стоял. Вот у него в инвентаре ключик и болтается.

Gromozeka 28.11.2010 17:08

а кто-нибудь "передавал" управление? что в таком случае происходит и как это сделать?

Slasher 28.11.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Gromozeka (Сообщение 53499)
а кто-нибудь "передавал" управление? что в таком случае происходит и как это сделать?

Не "передавал" , но логика мне подсказывает что гули из тех.персонала не нападают а радиация и дальше поступает на поля издольщиков . Квест провален .
На терминале в реакторной есть возможность выбора .

Gromozeka 28.11.2010 17:41

у меня на терминале не было никокого выбора, хотя в квестах (дополнительно) было..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot