Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Лазерный пистолет (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/3227-lazernyi-pistolet.html)

Drinkmaster 31.10.2010 13:42

Лазерный пистолет

Ну собсна поговорил я с Тарезой или как там ее, которая заправляет оружейницей у БС, она сказала что у нее пропал лазерный пистолет, этот квест никак не отмечается разве что в "пометках" далее поговорил с послушниками БС (играю в англ версию не знаю как там по русски их еще обозвать) вобщем те кто еще не стали БС а только проходят практику ) там есть такой Стантон вобщем выясняется что он с блонди выбежали на улку пострелять скорпов, он говорит что потерял пистолет когда они отступая залезли на булыжник что б отстреляться, и упоминает о каких-то телах (corpes) так и не понял человеческие он имел ввиду или скорпов, нашел какие-то тела скорпов рядом с булыжником НО ПИСТОЛЕТА НЕЕЕТ ((( где его найти? кто находил ПЛЗ дайте скрин места где он точно распологается

Chosen One 31.10.2010 15:25

Я нашел! Хотя тоже парился долго..
Нужно найти локацию "Ущелье скорпионов". Там их действительно полно. Локация в низинке такой.. Прямо по центру локации валяется труп старателя. Рядом на большорм камне пистолет. Если ты нашел труп старателя ДО локации, значит это не тот, ищи следующего.. )) Он считай в самом центре низинки..

Sovereign 31.10.2010 17:15

Заметка есть, но пока она меня не волновала.
вопрос вот в чем, а что обычный лаерный пистолет не подойдет? нужен какой то определенный чтоли?

Maximus 31.10.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 50677)
вопрос вот в чем, а что обычный лаерный пистолет не подойдет? нужен какой то определенный чтоли?

Да, там она же говорит, что у него свой серийный номер, а проверка как раз по ним то и идёт.

Drinkmaster 31.10.2010 17:58

Chosen 1 а это южнее севернее бункера? я просто шел шел где-то дохрена скорпов убил, или это пустыня какая0-то? я ж хожу по красным точкам всех убиваю по этому не знаю

Chosen One 01.11.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 50677)

Нет, обычный не пойдет. В диалоге с чуваком, который рассказывает где посеяли пест, есть про это пункт. Да и найденный пест подсвечивается как "Пропавший лазерный пистолет", а не просто "Лазерный пистолет". Вобщем, одна из квестовых вещей в игре, даже если её найдешь до квеста, поймешь, что с ним что-то связано..

Chosen One 01.11.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Drinkmaster (Сообщение 50685)
Chosen 1 а это южнее севернее бункера? я просто шел шел где-то дохрена скорпов убил, или это пустыня какая0-то? я ж хожу по красным точкам всех убиваю по этому не знаю

На юго-восток иди.. Там ущелье, в середине которого локация отдельная будет "Ущелье скорпионов".
По этому ущелью, кстати, короткий путь на Гелиос 1, можно туда попасть ещё до Новака и Ниптона.

Drinkmaster 01.11.2010 09:21

Да да ) нашел, я выбрал одно из направлений 3х доступных с долины и пошел, и наткнулся ), теперь меня волнует квест с роботом, я не знал что такой квест ваще есть, я починил его гулял с ним а сам квест появился когда я хаусу уже армию сделал и отдал чип, и ща не знаю че делать с ним )

dimchik 01.11.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Drinkmaster (Сообщение 50745)
Да да ) нашел, я выбрал одно из направлений 3х доступных с долины и пошел, и наткнулся ), теперь меня волнует квест с роботом, я не знал что такой квест ваще есть, я починил его гулял с ним а сам квест появился когда я хаусу уже армию сделал и отдал чип, и ща не знаю че делать с ним )

Если ты про ЭД-Э то тебе сюда

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot