![]() |
Убежище 11
Кто-нибудь замочил роботов в комнате жертвоприношений? Я что-то не могу пока, прочные гады и много их сразу.. Если кто прошел, скажите, оно того стоит? А дверь потом откроется? С началом боя хотел попробовать свалить, а оно пишет, что нужен ключ.. У роботов что ли ключ или где-то в другом месте?
|
Цитата:
Я сделал тах. Когда начнётся показ кино,встаеш со стула и перед дверями ставиш плазменные мины . Отходиш к закрытой двери и ждеш держа на готове плазменные гранаты (их можно найти в самом убежище). Весь прикол в том ,что турели за дверями после "плазмы" дуреют и друг-друга мочат. Про ключ писать не буду там всё понятно. |
Про мины догадывался, поставил. Да вот к сожалению эти пылесосы не захотели выходить из своих нор. :) Ещё по 2 Фолу помню, что против роботов импульсные мины, гранаты и пушки рулили..
Ладна, потом наверное покрошу их, когда плазменную винтовку отремонтирую и скилл "энергооружия" прокачаю, я пока что-то спичем и наукой увлекся.. |
Убил их импульсными гранатами.
проходить стоит ) Дверь открывается компьютером |
А я не ставил мин. 2 выстрела в ватсе по центральным турелям. взрывом от центральных накрыло боковые, а роботов познакомил с пушкой с места крушения винтокрыла. У нее урон по площади, так что боевые сенсоры зацепило им. А когда в комнате ты, 4 робота и каждый сам за себя, то главное не попадать по пули и добить оставшихся.
|
Перед открытием жалюзей , стелс-бой ... и перк "Роботехник" в помощь . Туррели так-же , как выше написано - от цетральной детонируют цепочкой остальные . Пошаманил с компом и перед уходом разбросал немного мин у ног отключенных роботов а на последок - две взрывчатки с часовым механизмом ... и тикааать . Догнала только экспа :notknow:
|
А я замочил всех роботов со снайперской винтовки .308 калибра. По одному патрону на каждого. Правда, с роботом-охранником пришлось повозиться, патронов 10 на него ушло.
А кстати...кто все это затеял-то, непонятно... На записи на терминале разговор ведут 5 голосов, но трупов на входе - 4. Финальная запись на главном компе сообщает, что оставшихся - пятеро. И вроде как убежище им открыли. Чего они вдруг решили покончить с собой-то? Массовое помешательство? |
Товарищи, объясните пожалста, где найти ключ к терминалу смотрителя в Убжище 11. Я уже два дня бегаю по убежищу и не могу найти.
|
Ключ к терминалу находится в одном из терминалов. Не найти его... это только если ты из людей, которые любят игры типа "беги и стреляй". Здесь стрельба второстепенна, основной упор - высматривание, внимательное чтение записок, сообщений на терминалах, диалогов общения. Если ты все это пропускаешь, то лучше не играй в эту игру - постоянно у тебя будут проблемы на ровном месте.
|
steelrat, ну зачем сразу ярлыки свои вешать? Если бы я играл в "беги и стреляй" я бы уже Фолл прошел, а не регистрировался на форуме, чтобы задать вопрос.
Тем не менее - спасибо за подсказку, может поможет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.