![]() |
Стрип
Люди!Хелп!Тупая проблема,прошел все на Королей,попросил у них способ,как на стрип пройти,ну вобщем король мне посоветовал какого-то мужика,который мне поможет в этом,тока я его(мужика) не могу найти,кто как на Стрип прошел,не подскажите?а то денег нет,навык наука хреновый...
|
Первый магазин по правому борту после входа во Фрисайд со стороны пустошей. Магазин называется "Майки и еще кто-то там". Тау вот надо "по красноречит" с челом, который не Майки и продает всякий хлам.
|
На Стрипе в магазине "у Микки и Ральфа",а конкретно у Ральфа:)
|
Расскажите как надо играть чтобы дойти до Стрипа и не имееть 2000 крышечек. Это же смехотворная сумма. Я первый раз когда играл, проходил благородной девушкой, всем помогал за просто так (кроме случаев, когда сами деньги в руки совали) и то, когда пришел на Фрисайд у меня было где-то 18 тысяч крышек. И это не считая того, что я Нипоне сделал базу и там успел наскладировать оружия, брони и различных материалов для крафтинга.
На месте разработчиков я бы требуемую сумму для прохода на Стрип сделал где-то в размере 20 тысяч. Тогда бы можно было объяснить почему не все могут попасть на Стрип и существуют Фрисайд и Вестсайд. |
Как-то быстро отреагировали на пост, даже месяца не прошло.
А еще на Стрип можно попасть через монорельс НКР, заработав у них репутацию или тупо пробежав(один раз пробежишь, немного постреляют, зато потом и с Фрисайда пускают, как ни удивительно). И все это уже обсуждалось в теме "Звонок" раздела "Квесты ФНВ". |
Alter, пробовал по твоему совету пробежать на монорельс. Стреляют. И при отправлении, и при прибытии. У меня сейчас патч 1.11 стоит (он же апдейт №3).
Пробовал больше из спортивного интереса, чем по надобности. :) |
steelrat, странные дела. У меня только при отправлении стреляли.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.