Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Давние Времена
Старый 25.10.2010, 20:16   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
jokerbad вне форума
jokerbad Нейтрален
По умолчанию Давние Времена

подскажите в пещере людоеда Джонсона взять квест Давние Времена в котором надо собрать стариков которые служили в анклаве давно не пойму где квест берётся.

Старый 25.10.2010, 20:30   #2 (permalink)
bvz
Воин Пустоши

Гули
bvz вне форума
bvz Нейтрален

квест, после присоединения, дает напарник-доктор, которого можно в мормонском форте взять

Старый 25.10.2010, 22:02   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
jokerbad вне форума
jokerbad Нейтрален

страно взял доктора хожу сним а он не даёт квест этот(

Старый 25.10.2010, 22:14   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
jokerbad вне форума
jokerbad Нейтрален

Нашел описание что надо сделать что бы он дал квест но нечего не понял( вот оригенал на инглише
*This quest has a few perequisites, the first of which is to locate and have Arcade Gannon in your party. Do this by visiting the Followers FAction over at the old Mormon Fort in Freeside and locating him. Gannon is a friendly sort, and he's open to flattery. He also tells you about the research he's carrying out. In feat, this research, ang Gannon's past begins the conversation that eventually begins this Quest But first you need to gain gannon's trust which is scored in a POINTS system see in the following table based on action that benefit the followers.Once he likes you. you can inquire about Remnants a hidden cabal of those who survived the extermi. You must bring Arcade Gannon with you across the Mojave Wastelend to secure the support of five elderly survivors:the Remnants. You can find them in any order you wish. Already killed one or more of them? Bad news; the Quest is already over!*

А вот на русском

У этих поисков есть несколько perequisites, первые из которых должны определить местонахождение и иметь Галерею Gannon в Вашей стороне. Сделайте это, посещая Фракцию Последователей в старом форте Mormon в На воле и определяя местонахождение его. Gannon - дружественный вид, и он открыт для лести. Он также говорит Вам об исследовании, что выполняет. В подвиге, этом исследовании, прошлое углового Гэннона начинает беседу, которая в конечном счете начинает эти Поиски, Но сначала Вы должны получить доверие gannon, которое выиграно в системе ПУНКТОВ, видят в следующем столе, основанном на действии, которые приносят пользу последователям. Как только ему нравитесь Вы. Вы можете спросить об Остатках скрытую интригу тех, кто пережил extermi. Вы должны принести Галерее Gannon с Вами через Мохаве Wastelend, чтобы обеспечить поддержку пяти пожилых survivors:the Остатков. Вы можете найти их в любом заказе, который Вы желаете. Уже убитый или больше из них? Дурные вести; Поиски уже закончены!

Старый 26.10.2010, 00:11   #5 (permalink)
bvz
Воин Пустоши

Гули
bvz вне форума
bvz Нейтрален

по-ходу надо, чтобы репутация у "Последователей" была не ниже "своего человека" - тогда он его тебе и даст

Старый 26.10.2010, 02:45   #6 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Наш друг Аркаша даст квест, но только уже перед самым штурмом дамбы. Точнее после того, как сделаем дела на подстанции Эльдорадо(правда я пока проходил только по "независимому пути", что будет в случае игры за Хауса или НКР пока не знаю, но скорее всего, туда все равно надо будет попасть). Он так и скажет, типа "Ты сейчас решаешь судьбу города, бла-бла-бла, в этот важный момент тебе не помешает помощь..."

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Последний раз редактировалось Alter; 26.10.2010 в 03:11.

Старый 26.10.2010, 10:04   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
jokerbad вне форума
jokerbad Нейтрален

Спасибо просто я читал гайд английский там написано что надо репутацию у аркаши поднять таскать его с собой и сделать 4-5 квестов и там расписано какие квесты и сколько очков дают Если с аркашей подойти к вертиберду разбитому дадут +1 очко он как раз спросит что тут делает вертиберд... потом надо вместе с аркашей к цезарю прийти в первый раз сказав Аркаше что вы просто пришли посмотреть на него и сразу же уйти и ещё 3 квеста Охоту на скорпионов и ещё какие то я не понял где их брать) ВОт скриншот *ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ЧТО БЫ ЗАСЛУЖИТЬ ДОВЕРИЕ АРКАШИ*
Где эти квесты брать (?

Старый 26.10.2010, 10:09   #8 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Хм... да я его просто взял собственно непосредственно перед походом на Эльдорадо, так что не думаю, что за это время я какую-то репутацию успел поднять. Единственно что, у меня у всех фракций репутация минимум "Свой человек", в т.ч. у Последователей Апокалипсиса.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 26.10.2010, 10:17   #9 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
jokerbad вне форума
jokerbad Нейтрален

Ясно спасибо=) а не подскажешь для чего заброшеный бункер бс?

Старый 26.10.2010, 10:24   #10 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

В смысле заброшенный? Я в Хидден Вэлли видел два бункера рядом, один действительно заброшенный, а во втором как раз Братство сидит. Или еще есть какие?

Ф. Ницше.
Ответ