![]() |
Консоль управления секьюритронами
Как активировать консоль секьюнатронов в fallout new vegas?
http://content.foto.mail.ru/mail/ksh...swers/i-91.jpg Что делать дальше? Помогите) |
Цитата:
У тебя наверняка-же высвечивается на мониторе , что твой уровень "науки" или "ремонта" недостаточен или этой проги нет ... в общем чего-то у тебя там не хватает . Попробуй поищи это "программное обеспечение" ...:notknow: При положительном раскладе , должна появиться еще одна строчка внизу ... типо "ВКЛ." |
Slasher ты дальше прошёл?)
|
У меня такая же проблема. как её решить??
Навыки Науки Взлома и Ремонта прокаченны хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Подобная проблема у многих возникала при посещении входа в бункер в форте Константин до встречи с Кроули . Без "Контрольного выстрела" , там можно было только поцеловать замок :mosking: . Имхо , и в вашем случае нужно искать какого-то квестодателя , либо инфу / предмет позволяющие пройти в этот бункер ... и они могут быть где угодно , на просторах игрового мира :search: . Посмотрите в заметках на пип-бое , может там уже появилась какая-то записка про этот бункер . Советую пока не зацикливаться здесь а идти дальше ... глядишь , по-ходу , все и разрешится . |
Вложений: 1
А вся фишка... в фишке. Видимо рано KSHVegas зашел в бункер. Туда по сюжету попасть можно. Там же по сюжету получишь у Цезаря платиновую фишку.
|
Цитата:
Так что всё надо будет начинать занова?? Я вообще просто завалил Цезаря и фишку мне так дали. А кстати у меня её сейчас нет с собой после того как я отдал её Хаосу. Хотя задарие он мне дал и постоянно говорит. чего ты ждёш. иди и перезагрузи роботов. |
Rossoneri, тебе надо было пробраться в номер Бенни, найти робота-болтуна Йес-мена, он бы тебе сказал, что в бункере управление секретной охраной, появился бы квест Джокер: Вы и армия. По ходу этого квеста(и не только) попадаешь к Цезарю и он сам дает тебе фишку, которую ты в бункере используешь. А уже потом можно было отдавать Хаусу или не отдавать на твое усмотрение. Я отдал и после презентации в подвале получил обратно.
|
Всем привет. как попасть в форт за платиновой фишкой? на плоту каком-то как я понял... но если я там перебил всех людей легиона, то как можно туда попасть?
|
Все. нашел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.