|
Жилище-склад для ГГ ?? |
 |
23.10.2010, 14:11
|
#1 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Жилище-склад для ГГ ??
Alter, ты еще хибарку собственную не надыбал? А то шмот пихать уже некуда 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
23.10.2010, 14:17
|
#2 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
FatMan, с такой проблемой легче мод накалякать быстро на верблюжий хребет, тон так на 25(50 000 фунтов), как в ФО3 было. Локации рисовать долго....
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
23.10.2010, 14:30
|
#3 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
FatMan, с такой проблемой легче мод накалякать быстро на верблюжий хребет, тон так на 25(50 000 фунтов), как в ФО3 было. Локации рисовать долго....
|
Я думал, может в самой игре где домик выделят под склад, как в F3. Рецептов-то много стало, и количество барахла соответственно возрасло.
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
23.10.2010, 14:34
|
#4 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
FatMan, а, ну это, я думаю, где-то есть, но пока не нашел. Будем искать 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
23.10.2010, 18:01
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dzarrinn вне форума
|
1. Локация по типу личного дома есть. В стрипе. по главному квесту попадётся.
2. Кто-нибудь знает, есть ли в FNV тестовая комната? если да, то как в неё попасть? пробовал coc testinghall, coc toddtest, coc testqaitems ничего не работает из этого... а очень попасть хочется...
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2010, 23:09
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Я думал, может в самой игре где домик выделят под склад, как в F3. Рецептов-то много стало, и количество барахла соответственно возрасло.
|
Цитата:
Сообщение от Dzarrinn
1. Локация по типу личного дома есть. В стрипе. по главному квесту попадётся.
|
Конечно , после F3 , непривычно бомжевать ... и в принципе , как по мне , было-бы не столь критично ... еслиб не эта обливионская (напомнило  ) алхимия .
Приспособился "арендовать" любые дома в населенных пунктах , в которых при открывании хранилищ и взятии предметов оттуда не падает карма . В Гудспрингсе , например , делю дом с Забей-Питом ... .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.10.2010, 23:34
|
#7 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Меня пока вполне Вероника устраивает, как второй горб. Такая хрупкая девушка, а 270 фунтов носит. Дом пока не нужен в принципе - поспать много где можно
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2010, 00:07
|
#8 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Конечно , после F3 , непривычно бомжевать ... и в принципе , как по мне , было-бы не столь критично ... еслиб не эта обливионская (напомнило  ) алхимия .
Приспособился "арендовать" любые дома в населенных пунктах , в которых при открывании хранилищ и взятии предметов оттуда не падает карма . В Гудспрингсе , например , делю дом с Забей-Питом ... .
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Меня пока вполне Вероника устраивает, как второй горб. Такая хрупкая девушка, а 270 фунтов носит. Дом пока не нужен в принципе - поспать много где можно
|
Помимо "алхимии" у меня еще и Хардкор стоит, соответственно лишний раз юзать фасттревел начетисто, да и в "левых" домах складировать опасно, пропасть может (как хорошо в Ф1 и Ф2 было, у меня БС и Волт13 соответственно под завязку забиты были).
А неписей никогда с собой не таскал, кроме псины, их как детсад нянчить надо, да и кемперить не удобно - палево 
|
|
|
|
|
|
24.10.2010, 18:03
|
#9 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
Приспособил себе под домик помещение неподалеку от мемориала янцзы(крест вдалеке от гудспрингса не помню видно ли оттуда). Домик небольшой но все что нужно для жизни есть, даже верстак для патронов есть.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2010, 18:08
|
#10 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
В Гудспрингсе в своих целях очень удобно дом Виктора использовать. Так-же в Примме, если перепрограммировать робота охранника на роль шерифа, то его дом можно, в дальнейшем, без каких либо угрызений совести переоборудовать под свои нужды.
Далее по минимуму - несколько верстаков и минибольничку через гэкк... 
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
Последний раз редактировалось grandshot; 24.10.2010 в 18:32.
|
|
|
|
|