![]() |
А есть в игре жилище с верстаками внутри?
Только без указания места пожалуйста :) Просто есть или нет :) А то так то я в Новаке неплохо устроился. Немного просто неудобно куда-то тащиться предметы стряпать)) |
Можно сказать случайно наткнулся на "Пещеру старателей".
На данный момент использую, как место складирования. Ёмкостей для хранения довольно много, причём как просто сундуков, так и различных шкафов, урн и т.д.. Плюс ещё есть верстак для патронов. Дошёл по главному сюжету только до Новака. Поэтому вопрос, как скоро подвернётся возможность заполучить в своё распоряжение апартаменты уровня "Темпени Тауэр" из Ф3? |
В СТрипе дают Пентхаус и обычные номера, например
Также по сюжету есть Тайные квартиры (НКР, Братство, Легион), но не складировал там - поэтому не уверен насчет "сохранности", но "хорошо" выспаться там можно. Я старался продавать все по-максимуму, что хотел сохранить "засовывал" Буну ;) |
Я щас живу в "Удаче 38" ,в башне Нью-Вегаса,олчнь классное жильё,но сначала жил в Новаке.
|
Очень неплохой дом-склад дают БС, три шкафа, три ящика, три кровати. Дается при прохождении квеста "В неведении" - старейшина или Харден даст ключ от Тайной квартиры БС(локация на северо-востоке карты). Единственное, что напрягает, там какой-то паладин первоначально трется, но потом уходит. Впрочем, проверял, вещи никуда не пропадают(ворюг типа Хосса из Ф3 здесь не обнаружено).
|
Я нашел)) Когда проходишь квесты за БС, тебе старейшина выдаёт ключ от тайного бункера братства стали. Там есть всё: кровати сундуки ящики и даже фонтан( плюс 2 ОЗ) и там никого нет. Чтобы найти его откройте способность "Исследователь" и ищите на северо востоке эту локацию)))
|
А как в пентхаусе на стрипе добавить обстановку через терминал?
Список выводиться возможных улучшений, но купить ничего не получается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.